返回列表 发帖
回复25楼的
13级MATK38 这个数字9级或8级就该到的 如此推断潜质很差 到了中后期也不会成长到合格    也就是说呢 这只13级的果冻还没到10级的合格线 你还指望50级MATK不计变更指示能到300?

原帖由 那迦Naga 于 2009-6-13 20:40 发表

讲句老实话。再高级的果冻鱼你能保证每下都是火箭?orz。
这什么思路啊。一下秒不了再普咬一口说不定就行了呢~~~~~

高级的果冻冰箭都可以打得和脑残的火箭一样。。- -,sp回复量也大。。。
爆i的话,其实可以用4级变更打,魔法持续性更久

问题不在这里。问题是13级38matk不删等着他涨实在没意思,省下这10w干嘛,果冻几级不长是正常的。
人家小时候长得好的长大脑残的都很多,你小时候就不好要指望他不脑残的等级要比别人更多。。何必呢。

如果真有爱就养着。不过会上来问自己果冻好不好的,一句话,无爱可删。

饿..建议3了吧  那些说不3的 碰到也不一定会不3...况且真的有点脑残....生命体教程里说的不一定对 但有参考价值  比如你10级50 到后期变JP的几率就比较大 当然也不是必定  所以么建议你及格39就好 40不错  50就激动吧... 当然11了必须超50....不用刻意的追求JP.

我的很脑残,27级atk112.matk84,但是我对他有爱 改了名字的,不抛弃
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

更新:19级54matk,唉。。。

原帖由 弑神者 于 2009-6-13 19:39 发表
要筛选出中上水平的生命体就要舍得胚胎钱

终于选出了个好生命体发现人家带佣兵早就99了
我说,有比这更棒的配制吗?

很凑巧...我刚招的宝宝和楼主你一样...13级69ATK,38MATK...
不知怎的,现在20级有97ATK,70MATK了...
这种好不好自己决定,别人意见可以听,可以不听
不喜欢直接删就是,喜欢的继续养,有什么好问好不好的
"无爱可删"这4个字就是大家给你的最好建议了...

为中大奖肯大量投资甚至倾家荡产买彩票的毕竟是少数
就算这是增加中彩机会的有效途径,可衡量得失的话,并不觉得值得推广
另 胚胎召唤出来可未必都是果子,还遇到某友掐了原来宝宝后,连召12只(144w)才出一果子
不到半小时又在会里悲鸣,144w召出个傻子来

原帖由 無淚之城 于 2009-6-13 22:55 发表
很凑巧...我刚招的宝宝和楼主你一样...13级69ATK,38MATK...
"无爱可 ...

很不凑巧,现在20级了atk91,matk66...还有1变更

。。。。都变更了还66啊。。。
你养着吧。。按这个生长速度99级没进化matk是417,进化的好可以破500
以后别人哀嚎自己的宝宝怎么怎么的时候。。
你可以安慰她:看我的~发光了matk才500多。。=-=
如果发光没进化matk超过550了,lz就可以觉得你家宝宝在你的关爱下智力发育了。。。

=.= 还是觉得你可以3了...我招的是10级MATK 51 20 88 现在23 104 到30 可能连普通都到不了 不过及格线应该能到...养着吧...

原帖由 無淚之城 于 2009-6-13 22:55 发表
"无爱可 ...

小城的这只13级和LZ那只MATK ATK都一样,但20级无变更有70的MATK 说明小城的这只可以博个RP养下去。而LZ这只20级变更1了才66,生命体本身比较弱智,也有可能饲养方法不对

貌似某数据库上的10级过50matk到99级很多都是不过1000matk的。