返回列表 发帖
原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-8 11:28 发表

锐利当然不要,P用没有
没威力还要咏唱,绝对不出的

SS如果用锐利还要咏唱 那我只能说你太失败了...
去问问有几个SS不出锐利吧 反正我觉得很有用 尤其是ADL 破防效果不错
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

睡眠個人覺得才是要出啊......

鷹突跟L完全沒有關係的.........

LZ这么加无问题,最后一点给爆破陷阱就可以了

如果对玩陷阱有爱,那就动物杀手到1,其他9点补陷阱

我的观点也是新技能一个都不能少,要不就不是完整的SS

再退一步讲,技能点自己随意耍,商城30块钱棒子一撅,又是一条好汉

忘了说...SS不参加GVG的0-0

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

不gvg也可以要睡魔呀..orz..

我也不gvg..
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0cKJfbobbdodAqKcFsX

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-8 11:35 发表

SS如果用锐利还要咏唱 那我只能说你太失败了...
去问问有几个SS不出锐利吧 反正我觉得很有用 尤其是ADL 破防效果不错

DEX不到150就叫失败?先用过ADL再来拍砖,搞搞清楚ADL最重要的属性到底是什么
150的D,算哪门子的ADL?
万紫千红总是春,不是只有AD才是猎人!
有了箭雨,锐利就是渣技,有几个猎人不放箭雨放锐利的?

当然,可能大家讨论的基础不一样。我对低层次的对抗没性趣

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-8 12:13 发表

DEX不到150就叫失败?先用过ADL再来拍砖,搞搞清楚ADL最重要的属性到底是什么

...

不好意思 我的SS就是ADL 现在D93的情况下 各种装备齐全情况下 170都不是梦 退一万步 你总该有80左右的D吧...
再者 如果你的D没150 那L应该高了吧?CRI就也高了吧?那用锐利效果应该更理想才对
最后 箭雨是GVG加状态用的 锐利是拉怪群杀用的 两者并没有冲突
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

箭雨和銳利比得上?!

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-8 12:13 发表

...

很怀疑你有没用过锐利杀怪,箭雨那个垃圾

就知道你们一定会扯打怪

我顶你米兰!

不听米兰的就是失败!米兰是我们会最强的SS!!!木叶winner!!!
我很忙,修罗很忙!...

原帖由 晴天de领域 于 2008-11-8 12:47 发表
不听米兰的就是失败!米兰是我们会最强的SS!!!木叶winner!!!

啊?
就冲你这句话 下次GVG不去不行了...

GVG型的SS和打怪的SS完全没有可比性 无论是装备还是配点还是技能

楼主问的是打怪 所以GVG型的SS就别来凑活了

锐利是SS唯一一个有高伤害的群攻技能 别以为打高防就不行了

配合菜弓锐利每下几乎都是无视防御的暴击伤害 Y3的铁匠都被打出6000+

总之一句话 打怪型的SS没理由不出锐利

至于动物杀手 纯属浪费技能点的技能 换2个陷阱绝对更值得

打怪型的猎人 我觉得定位 滑动 强光 霜冻 睡梦这5个陷阱都有价值出 我个人就是出满的

鹰突也最好出满 虽然不常用 但是可以应对不时之需 其他辅助技能据杀什么的+满基本就行了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

之前不是说菜弓对锐利没影响么?

怎么会 锐利是在人物本身暴率的基础上再加20的暴率发动的...