返回列表 发帖
原帖由 sunrise999 于 2009-6-11 20:15 发表
[m_星星眼] 所以我爱群P,单P真没什么很大意思。基本套路都是死的。当然有钱更有利点。

只能说明你菜!

- -搬家也算借口啊,自己没家可搬怎么怪别人呢,真是的

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 11:39 发表

嘿,不知道谁拿搬家做理由的[m_星星眼] 不敢进PVP的人还叫,不敢进就不敢进,坦率点好吗[m_挖鼻子],我对离PVP都不敢进的人还能奢望什么呢?你打了几年RO的人当初欺负一个新手你本事了?你面子了?现在我们人 ...

我只能说 ....我般不般 你爱怎么想就怎么想

我需要为你这样 我杀了连名字都来不及看的AB 找借口?

忘记告诉你个事  

你被欺负的时候我不觉得我的本事 我有内疚真的 (你就想要我说这话?)  

另外

你可以在PVP继续等我  我忙完了 有空上游戏的话  不晓得你见到我会叫万岁不>>?

我很简单明确的告诉你

就你这样....无论你怎么打PVP 没开始你就已经输了?

你觉得你这样在这吼吼` 很有面子 的话 你继续吧

(吃完宵夜罗嗦了2句  希望别害小刀的号进 XHW   )  版主留情

原帖由 sunrise999 于 2009-6-11 20:15 发表
[m_星星眼] 所以我爱群P,单P真没什么很大意思。基本套路都是死的。当然有钱更有利点。

单P 看的是反应  群P 看的是意识  又不一样的东西??

单  P   A!!!死!!!!人  YOU WIN

群P      A到关键职业 和连续的杀人速度 才有用

不一样的东西有什么好扯 扯2了半天```

原帖由 小刀专用号 于 2009-6-16 12:23 发表

单P 看的是反应  群P 看的是意识  又不一样的东西??

单  P   A到人  YOU WIN

群P      A到关键职业 和连续的杀人速度 才有用

不一样的东西有什么好扯 扯2了半天```

要定义的话,单p是清理出去对方才叫赢[当然某方面传送就不说了]
a不死人的也叫ab,难道实战起来还tbl生存?

人家搬家忙也要管人家上PVP,你结婚叫永帮你去洞房吧~
嘿休嘿休[m_傻笑]

[m_倒]
我很忙,修罗很忙!...

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 12:53 发表
人家搬家忙也要管人家上PVP,你结婚叫永帮你去洞房吧~
嘿休嘿休[m_傻笑]

我管他搬不搬家卡不卡,要说去和SD说,自己PVP没人可用了就叫单条?好啊,你一个单条我们一群还是我们一群单条你一个 什么时候叫上你自认为是兄弟虾兵蟹将来PVP硬一次啊?别我刷个圣凯等圣凯没了你们还在门口集合

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 15:11 发表

我管他搬不搬家卡不卡,要说去和SD说,自己PVP没人可用了就叫单条?好啊,你一个单条我们一群还是我们一群单条你一个 什么时候叫上你自认为是兄弟虾兵蟹将来PVP硬一次啊?别我刷个圣凯等圣凯没了 ...

你哥我今晚12点来你等我?

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 15:13 发表

你哥我今晚12点来你等我?

好啊,我们接着,不来你是狗,就这样 终于有人敢来了啊。。。哎。。。(回程流就别来了)

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 15:16 发表

好啊,我们接着,不来你是狗,就这样 终于有人敢来了啊。。。哎。。。(回程流就别来了)

你哥是狗?那弟弟你也是狗,[m_傻笑] 记得等我哟
还有..杀不到我你也是狗?[m_傻笑]

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 15:32 发表

你哥是狗?那弟弟你也是狗,[m_傻笑] 记得等我哟
还有..杀不到我你也是狗?[m_傻笑]

到时候别又是回程流或者没打几次就爬出PVP就好,口头上的便宜你要占就占,反正做爸爸的帮儿子有什么好计较的呢?哎~~

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 15:40 发表

到时候别又是回程流或者没打几次就爬出PVP就好,口头上的便宜你要占就占,反正做爸爸的帮儿子有什么好计较的呢?哎~~

[m_得意] 那你记得等我拉~乖弟弟~多叫几个人

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 15:40 发表

[m_得意] 那你记得等我拉~乖弟弟~多叫几个人

乖儿子 到时候你也多叫点人啊,把你那些所谓的朋友都叫来,否则没意思啊[m_装酷] 你也知道你一个人不够菜的

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 15:44 发表

乖儿子 到时候你也多叫点人啊,把你那些所谓的朋友都叫来,否则没意思啊[m_装酷] 你也知道你一个人不够菜的

[m_得意] 别乱认亲戚呀,.你叫偶做哥哥都可是有证据的[m_lalala]