返回列表 发帖
阿呆,其实那几个开飞机的最有爱了,求特写。另外求问小茶的牧师几级,等他隆胸完毕我可以考虑拖他三转

= =飘过来漂几眼...[m_路过]

原帖由 矿工的小银 于 2011-12-10 11:50 发表
= =飘过来漂几眼...[m_路过]

前排插入 让你飘 你飘哪里就抓你到哪里

感谢LZ经常给我加SL
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 0o小呆熊 于 2011-12-10 10:16 发表

你是草莓酱么 =-=

我是,,
我是!!!
我是!!!!!!!!

一开头就看到自己站大门口了!!!太英俊美丽了!!!!!

看了zj的视频让我也有冲动开回ZJ了。。。

阿呆 视角可以再调整下的 别用45°角 还有我最后几场会回来的噢 你们懂的 9爷最近开我号开的爽死了 估计

杯具啊,
才130级,
装备也不在自己这里了,
GVG真变成浮云了,
补给也是浮云啊。
我很忙,修罗很忙!...

我只是坑了你的装备!!!!最近都木有开YS的啊~~~~>.<~~~~~

原帖由 404158603 于 2011-12-11 18:25 发表
阿呆 视角可以再调整下的 别用45°角 还有我最后几场会回来的噢 你们懂的 9爷最近开我号开的爽死了 估计

俊俊我们想你,今天他们摆了个5字你懂的。

原帖由 晴天de领域 于 2011-12-11 21:06 发表
杯具啊,
才130级,
装备也不在自己这里了,
GVG真变成浮云了,
补给也是浮云啊。

2哥100级的燎哥都去支援前线了!光壁什么的,飞空艇什么的,追着某YS后面吼了一整场SP什么的,还有坐在炮台纵观全局摇旗什么的…etc.

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-12-10 19:31 发表

我是,,
我是!!!
我是!!!!!!!!

嘻嘻。。。经常看到啦 =-=

原帖由 hanhuisheng 于 2011-12-10 19:20 发表
感谢LZ经常给我加SL

嘛。。我很酱油的, 还怕照顾不周的说

原帖由 晴天de领域 于 2011-12-11 21:06 发表
杯具啊,
才130级,
装备也不在自己这里了,
GVG真变成浮云了,
补给也是浮云啊。

等级装备都是浮云!!!!再不然开我的145my嘛。。正好现在没my (ps。只有2哥一个gt)!!
补给嘛。。还是有点的。。ps。2哥也发补给哦!
反正你来就是了嘛

再ps。。俊俊9爷你们懂得。。赶快回家!!