返回列表 发帖
农民就别来上网了,好好的耕地吧~

原帖由 《旋风》 于 2009-5-22 10:08 发表
发现可爱的鱿鱼,还有宁少.

我哪里可爱了。。。

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-22 18:42 发表

偷偷告诉我你家IC IP IQ卡的密码

卡卡肉卡卡肉卡卡肉

战神同学哥哥本来想和你对骂的 不过没必要
家里养的狗不叫阿花 阿虎 叫什么?难道要取个名字
被抢了一个怪 就要告诉家长 然后就JJYY 长篇大论 典型的小孩子作风
都这么大的人了 这点小事还要麻烦别人 这又不是刚开F  新生都多少年了 成熟点撒

嘴里么干净点 旋风在小站就从没骂过人 看来我们这的人素质还是挺高的

乡下人怎么了  谁祖上3代不是乡下的? 现在住城里的都是城市户口?

原帖由 Divinity 于 2009-5-23 11:38 发表
被抢了一个怪 就要告诉家长 然后就JJYY 长篇大论 典型的小孩子作风
都这么大的人了 这点小事还要麻烦 ...

你骂不骂取决与你,我骂不骂取决于我,你想骂就随你么~素质?素质能当饭吃?我笑了,现在“正义”之士真是多啊~用正义的面具来掩盖装B的外表,我没你那么做作啊~~

我骂过人的,对于那种开马甲挑事端的,自称是老人却对着RO魂问,你们是新会吧,这样的人我会骂的,不过对你们这样的私人恩怨我只是看看,凑凑热闹。
鱿鱼就是可爱的,可爱的鱿鱼回来玩玩吧,我想死你了!
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 Divinity 于 2009-5-23 11:38 发表
都这么大的人了 这点小事还要麻烦 ...

拜托啊,现在都是21世纪了,都迈进WTO了~起码要适应国外啊,现在大家都给狗起英文名,你落伍了,像我家那只狗叫“Divinity”,这名字多前卫~

原帖由 《旋风》 于 2009-5-23 11:42 发表
我骂过人的,对于那种开马甲挑事端的,自称是老人却对着RO魂问,你们是新会吧,这样的人我会骂的,不过对你们这样的私人恩怨我只是看看,凑凑热闹。
鱿鱼就是可爱的,可爱的鱿鱼回来玩玩吧,我想死你了!

旋风不是跑去SY了?

还是不玩RO?

额 我没必要和你多讲了 现在和你讲你不懂
旋风 我们找龙女吃饭啊 湖塘定安路紫园啊

旋风只是看热闹呢,你看你这人心机重的,想拉旋风下水?就你这种货色,哎~~瞧不起啊`

原帖由 Divinity 于 2009-5-23 11:46 发表
额 我没必要和你多讲了 现在和你讲你不懂
旋风 我们找龙女吃饭啊 湖塘定安路紫园啊

是,是~我不懂,你懂~吃饭的时候体会下我说的话,我看你根本没看懂主人所说的话的涵义~~

你先把龙女约出来再说了!
我去SY玩了没多少时间,SB彦把装备全被人家骗了,我还敢去开那号啊,
我现在还在新生玩,主要是看到3转的捉影很心动,你个猪有空也来玩玩好了,凑个人数吗,吵吵闹闹也挺好玩的。3转你那个QL骑龙的,据说那个龙屁股很性感的。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-5-23 12:17 发表
你先把龙女约出来再说了!
我去SY玩了没多少时间,SB彦把装备全被人家骗了,我还敢去开那号啊,
我现在还在新生玩,主要是看到3转的捉影很心动,你个猪有空也来玩玩好了,凑个人数吗,吵吵闹闹也挺好玩的。3转 ...

饿,现在3转开了??

快了,快了,你去交流区看看,别死盯着这个不放撒。
有人说暑假会开,有人说明年才会开,谁开谁知道

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!