返回列表 发帖

[历史] 守护月天-小磷 进来

来来来,你有什么话要说就来这说吧,罗嗦啊,推理啊,吵架啊,都行

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

哎  楼上的我顶你   

怨妇来跟这吵,我们陪你.别到处给别人捣乱,MB我会觉得我上次把你惹出来真MB罪大恶极对不起大家.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

我进贴子看人家暴料的,结果进去就看到她在那名侦探柯南,实在受不了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 莲华 于 2008-12-26 15:47 发表
哎  楼上的我顶你   

怨妇来跟这吵,我们陪你.别到处给别人捣乱,MB我会觉得我上次把你惹出来真MB罪大恶极对不起大家.

你被她传染的大脑感冒了吧…新年我送你盆塑料花 你慢慢浇着玩……

我得离你远点 痊愈了再找我

[m_装可怜] 我会想你的
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-12-26 15:49 发表

你被她传染的大脑感冒了吧…新年我送你盆塑料花 你慢慢浇着玩……

我得离你远点 痊愈了再找我

[m_装可怜] 我会想你的

你太没同情心了 来再找几个人先把她拖回去吧
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:45 发表

哎哟。谁先出来找闹的?

上次谁闹了然后缩了?

你想闹事的请先做好准备,打好草稿。免得到时间自己又要找自己老公帮手。然后缩起来。

你确定想闹的话,就不要缩。

你要搞清楚不是找他来帮手,他帮我那是正常的,没人帮你才是个悲剧明白么?你好寂寞好孤独?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:37 发表

对于一个爱好整PVP杀人的人居然和人家说多和朋友聊天别对着电脑…………

也不想想自己不对着电脑怎么杀人的。你不对着电脑也能杀人吗?

虚拟和现实分不清的是谁?之前谁说自己喜欢杀人的? ...

我的那句话相信任何思维正常的人都能明白我的意思,你非要理解成我喜欢跑大街上杀人我又不是你小学语文老师,管不了那么多,我终于知道了原来智商也是没有下限的

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:54 发表

你又没声音了。为什么你回贴质量如此差?

要闹可以。请不要偏离贴的主题。不然就没意思。

吵架就没必要了。完全把主题忽视,尽说一些恶心的话。

这样有意思吗?

把主题讨论起来才有意思的。那是我自己觉得的。而不像你和那个喊打喊杀的人一样。感觉像一哭二闹三上吊那样。有意思伐?

你看不出那帖子里,大家都烦你去乱水人家帖子么.......水不错,有的时候水水很好,大家开心,你适当好吗.......
我必须缩掉,我宁可被你这型号的人说我缩啊,也不好在那回你跟你水个没完,剩者为王啊,刷的快的NB啊,你来这帖刷嘛,有人特意开了帖子等你,用你的论调讲,你缩了吗?

只针对这件事情的话
我觉得你们比小0更能闹
我觉得你更怨一点
说别人喜欢闹事情..可事实结果别人都看着..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 莲华 于 2008-12-26 15:47 发表
哎  楼上的我顶你   

华华~不要浇花了啦~~
我和小绿,小璃陪你说话嘛~

前两天女王自己找上我的,我回应就是闹了,不回应就是缩了,给条活路吧?

好好的一段文字非要分成好几贴发,完了还义正词严的指责别人水贴,我实在是233啊233。。。

这贴也很激情。

搬床来看
naga-studio.taobao.com/