返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2009-6-19 01:07 发表
对RO还有爱的朋友 欢迎选购:

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1

大量装备和账号哦

[m_走开] 我说你的ZZ装备好奇怪~头带个蜂后 那鞋子又那么烂...

哈哈,可惜我昨天没来
我最喜欢被瓶子扔了
那就是钱在满天飞
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

昨天缺席GVG的飘过~~~
听说昨天很激情哦

原帖由 godsunapollo 于 2009-6-19 01:27 发表

5个人冲门,4个人摸到华丽,一个人死顶。。你们什么玩意儿啊。。

就我一个人摸华丽好伐,另3个是其他会的,我看到对方已经在刷华丽,就直接冲进去了.

原帖由 逍遥 于 2009-6-19 02:46 发表
魔军3级兵冲2级兵ing.

2级兵就是那肉……
那天某人忙着聊天,结果被偷袭一下子去了800点,于是很伤心地去把OBS换掉了

偶今天晚上就能换个金鞋了……
拒绝了别人对刷OBS的邀请,谢绝了某人带着杀人赚点的好意,战战兢兢在敌人偷袭下一只只敲怪敲出来的有纪念价值的OBS啊……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-19 11:01 发表

2级兵就是那肉……
那天某人忙着聊天,结果被偷袭一下子去了800点,于是很伤心地去把OBS换掉了

偶今天晚上就能换个金鞋了……
拒绝了别人对刷OBS的邀请,谢绝了某人带着杀人赚点的好意,战战兢兢在敌 ...

昨天日了个1级兵,1700点OBS
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

LZ找到男人了没

原帖由 iamatai 于 2009-6-19 11:39 发表

昨天日了个1级兵,1700点OBS

昨天刷龙结果背后刷了天过来的裂缝。

吃了不少肉

发现现在GVG所有的会喜欢塞一个城里,太可怕了……
卡到无语= =SY人气还是这么旺啊
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

回复 #72 強強豬 的帖子

就打了最後15分鐘
希望就是奢望

原帖由 天使の皮影戏 于 2009-6-19 12:02 发表
LZ找到男人了没

你想来介绍吗

怎么战报讨论aion了
在duowan上看了天族套装,觉得蛮好看饿,玩到18级,打不过4星怪,删游戏了

居然请假了.......

缺席中...[m_装可爱]
我很忙,修罗很忙!...

昨天最大的看点 ST 百鬼 权+快乐.
ST听说有50+ 昨
百鬼整场来说,是最近打的最好的一场,JF4防守住了SJ冲击.还拿下二城。
权+快乐是本轮的亮点,1+1的威力真不能小瞧。最后攻下NP防守的JF3,本轮的亮点。