返回列表 发帖
小0 得罪的那些人 喷小0 我没意见

而像你这所谓的路人 说她是 XXXXX (懒引用)

那你没事找事的  自以为正气凛然的 是 凹凸曼吗? (看NP战报看得多了)。。。

原帖由 倾悠 于 2008-12-27 20:56 发表
[m_挖鼻子] 都厚道些吧。那些不在了的工会就不要再说了。

奶姐好[m_傻笑]

小0嘴巴不好,他被喷是自己找的~
所以,路人小丑要表演,被喷也是自找....
信雅雷!人参不再有茶几!

那个奶嘴.你真MD的无敌了.发个了2008年7月31日连接给我们小红.还压根就没句骂你的.你脑子是不是已经进水拉?

原帖由 洛克° 于 2008-12-27 20:35 发表
我们一个会的就追死你来骂

看见这句时我居然娇躯一颤.虎躯一抖.....||||||...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-12-27 20:55 发表
我多嘴一句。。。奶嘴和小0,一个嘴jian一个嘴臭,小0在情感区什么德行大家心知肚明了
既然能原谅小0,那也就原谅这个xx吧。退一步海阔天空

男男老实点!
那个叫奶嘴的 缩撒 别缩啊 我还想继续看你跳类

回复 #213 sd5354634 的帖子

链接已发给馆林见晴 要说路人 LS的诸位比较合适吧
书是我最好的朋友- -

这贴也悲剧了
我体会到那贴LZ的心情了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

守护月天-小磷

!!...空の轨迹...!!

UID 409233
精华 0
积分 0
帖子 2197
阅读权限 100
注册 2007-3-9
[32 楼] 使用道具  发表于 2008-7-31 08:49   引用  报告 回复  
[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------

无想法了.服务器BUG?黑货变真货?..我就看见天上牛在飞.

如果可以.市场上这么多便宜黑货不去拉来变真货..到时全服最有钱的我相信是你呢.吹得这么响干嘛..!?

有工会帮手就可以把事情抹黑么?

这个让我想起权X的卖黑太阳的事了.一个人做错了.其他人不理有没理.都要帮到底.

贼喊捉贼的还真多...

请问,哪个词骂您了?

那你们觉得呢?希望跳的继续 。。。。还是那句话SJ嚣张是你们的事情 我们牛童仙的过去无须你们评论 ,我们幸福宝贝的未来更不必你们的操心
书是我最好的朋友- -

正义的伙伴往往就是纱布的代名词
在论坛上说话别以为自己有理由就是无敌的了
理由多的是,别以为有理由就可以胡搅蛮缠出来搞笑了
没事情看你不爽喷照样是个理由

以上,不再回帖,此号等待进入XHW,继续GAL

其实腿锈说的这句才是精华!:既然你这个小丑喜欢这样表演你这张狗嘴,那只能勉为其难请你享受团喷待遇了
所以,我们不是路人
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 传说の小虎子 于 2008-12-27 21:00 发表

男男老实点!
那个叫奶嘴的 缩撒 别缩啊 我还想继续看你跳类

。。。聚会没来参加的人不许对我有意见!!

他们还在唱k。。快去吧。!

原帖由 逍遥 于 2008-12-27 21:01 发表
守护月天-小磷

!!...空の轨迹...!!

UID 409233
精华 0
积分 0
帖子 2197
阅读权限 100
注册 2007-3-9
[32 楼] 使用道具  发表于 2008-7-31 08:49   引用  报告 回复  
[广告] 在家里开 ...

你YIN了

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-12-27 21:02 发表
那你们觉得呢?希望跳的继续 。。。。还是那句话SJ嚣张是你们的事情 我们牛童仙的过去无须你们评论 ,我们幸福宝贝的未来更不必你们的操心

真搞笑.我们现在说什么都需要您来管了?