返回列表 发帖
NEIBOY,2005-07-07, 18:14:54
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-07, 18:09:33
[QUOTE]NEIBOY,2005-07-07, 18:01:26
[QUOTE]迷翼,2005-07-07, 15:16:39
=v=bs能吃海鲜的冷....飘过......
M1JJ 的签名是本人相? [/QUOTE]
<???> 貌似素菲马索,不认识?英文名好像是sufeimasuo~~~~~~~ [/QUOTE]
>.<

才知道....

一直以为M1JJ是混血 [/QUOTE]
混血而有可能

他有木有JJ就不知道了
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

貌似星海...

吃不饱的东西~~~

我最喜欢地痞了,2005-07-07, 18:09:33
[QUOTE]NEIBOY,2005-07-07, 18:01:26
[QUOTE]迷翼,2005-07-07, 15:16:39
<???> 貌似素菲马索,不认识?英文名好像是sufeimasuo~~~~~~~ [/QUOTE]
  谢谢你。。你那个是拼音。。正确的应该是Sophie Marceau
NEIBOY我哪叫你觉得我是混血了。。。||||
口恩口亨?

sufeimasuo...哈哈哈.笑死我了

苏菲...貌似WSJ的品牌

口水................

吃了海鲜就吐。

极度腐败
灵感的元素で指间淡淡烟草味道

迷翼,2005-07-07, 20:07:01
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-07, 18:09:33
  谢谢你。。你那个是拼音。。正确的应该是Sophie Marceau
NEIBOY我哪叫你觉得我是混血了。。。|||| [/QUOTE]
我一直以为勇敢的爆在签名里 的是你

NEIBOY,2005-07-07, 21:33:22
我一直以为勇敢的爆在签名里 的是你
我以前倒使用过自己照片做头象来着
口恩口亨?

有胃口啊。。等下就吃馄饨了
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

迷翼,2005-07-07, 20:07:01
NEIBOY我哪叫你觉得我是混血了。。。|||| [/QUOTE]
我看别人都说你是美女。

直觉告诉我,你是美女- -

唉呀,不好意思,晚上败的水煮鱼一上来就被群狼抢得面目全非,我也不好意思拍了,汗啊~抢到最后我也忘了拍照了~~对不起大家了,这帖OVER了~~下次再暴腐败照好了~~

只要有腐败帖的存在就有M1绰约的身影……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

那么多美食看了就好吃啦,再刷楼上一个,嘎嘎
嘎嘎拉杀拉杀噶~