返回列表 发帖
原帖由 与一の心 于 2010-2-3 13:02 发表
I不到99就有很多地图不能去么

D不高才会造成很多地图难打吧

i99..有啥不能去的...是不是想打v99

两种都不咋地 第一种你有钱但和你租的人不一定那么有钱- =
第二种d那么低 不急死谁||| 还是D99,V83,I56赞=v=

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-3 14:04 发表

你句子理解错了吧...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-3 14:04 发表

我的楼上认为I不到99就只能在两三张地图上打
只有I99才能全球打击

我对他的观点表示了强烈的疑问

V83 D99 I56 S2
用下来这个最顺手

两种配点都不好……我支持D99神官

如果光看LZ的两种配点中选一种的话还是IV99 D25好

既然楼主这么坚决,我们还是别试着改变他的想法了。让他去试试吧

弱弱地问一句,D99V83I56这种配点,D99可以理解,V83I56是怎么分配的呢?

83V基础,JOB70加成VIT+7
空身90,V料理后可以达100

I56,99级10冥想空身12,一个治愈回复2216

原帖由 gundam123 于 2010-2-3 19:14 发表
弱弱地问一句,D99V83I56这种配点,D99可以理解,V83I56是怎么分配的呢?

我只知道这个配点不刷料理v100的话装备牺牲不少位置。

对D99 V93 I40这种配点比较有爱.......

没有什么是必须的...配点要因人而异。楼主很显然并不算是一个老鸟..对于不太熟练的人来说配点就有所不同,如果只是楼主的配点的话第二种比较好..DEX太低有时候很痛苦.

至于I40神官那是仁者见仁智者见智,我认为对于楼主来说恐怕不适合.这类神官主要适用对象就是有很好的操作和装备基础的人使用(至少我不是。INT80无冥想神官SP回复速度跟这种一样,但我老SP不够),用操作来说弥补SP问题,但是这也就是限制这种神官最大的障碍。在不少对于高INT神官不需要操作的地方还要耗操作. 反正我现在是变懒了   懒人就用懒人的配点
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 whua5712 于 2010-2-3 12:32 发表
GVG哪还加血啊,又看不见血条。123、痊愈、天怒、光耀……就够忙的了

GVG能看見血條的.........