返回列表 发帖
小JS...打衬衫...打到杰卡???
我不活了...我也只是在海底打出张海葵而已...人家杰卡都出来了...

刷掉宝刷海葵 貌似很赚哦- -

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-4 21:44 发表
小JS...打衬衫...打到杰卡???
我不活了...我也只是在海底打出张海葵而已...人家杰卡都出来了...

所以我怀疑他是吹.....

但RP实在被雷打到的话也不是不可能..........

楼上的难道叫人专门刷海葵卡?.....难道0.01%*2等于高几率??....我看我RP也是没希望- -

顶下17楼的

我经过RP测试 得出我的RP是负的- -没事我不会刷的 =哪天吸人家RP吸到正值我去试试         我们那个人掉宝打僵3 1小时1双鞋

我不是刷的...我是在海3一不小心打到的...
现在还在考虑到底是卖还是自己用=。=
自己用的话没好武器,卖的话怕过段时间涨价亏了...
哎...世道啊...

某牧师在等E后刷新的时候抡死了一只小基...
于是他有了妖耳...一切皆是缘哪...

原帖由 3761268 于 2007-4-4 21:37 发表
偶也是玩到现在一分RMB没花。。
现在一个掉宝箱子能赚到300W--500W++
目标打钱买王冠。
原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-4 21:39 发表
LS的打什么怪啊

看清楚是一个箱子,一本书就30-50W
按现在的物价上涨速度,想靠拣垃圾买王冠……非常有难度……
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

有缘千里来相会,无缘对面不相识...
我和海葵有缘,所以我打出了海葵卡
我和3S海矛无缘,所以我10把+5海矛只打出2个3洞的
而且2把都+7,+8时全爆=。=

其实。。。知道什么叫压马路吗?

我一般没事不练级不带新人的时候,就会一个人去各个城市转,总会找到一些很便宜的东西,然后不要手软,买下来就是了,再看看别的地方的价格。。差距。。。

有时候找个低价的是要耐心的。。。不然肯定会被JS骗掉很多钱
Albey阿贝,RO爱好者

做任务打小基基掉耳朵
做任务打马克克掉名片
等人顺手敲个草掉咬草
......

看别人打老虎,结果对死~他们掉经验,老虎脚折了...

我还在靠垃圾和贩卖苍蝇蓝石赚钱阿.................................................................
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 qwenlww 于 2007-4-4 22:16 发表

看清楚是一个箱子,一本书就30-50W
按现在的物价上涨速度,想靠拣垃圾买王冠……非常有难度……

我预算3500+收的~~最多就2天时间偶就能够3500了。。。
难道这2天会涨很多?

某一天去SFKS打内裤,刚摸2只小杰,掉卡了。。。回程开店去(从此奔向了小康生活。。)

原帖由 zengfeng 于 2007-4-4 20:58 发表
玩巫师,有黑蚁就可以了.其他慢慢打,也不用花啥钱

黑蚁啊,心头的痛,一天一个价.还是RMB买吧.