返回列表 发帖
原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-25 21:00 发表
晚上跟你們一聊~明白到~以後升級~一定要搶怪了~我怕怪殺了頂怪的人~搶完先屌一屌他~再mb他~1小時後~再跟頂怪的人說不好意思~我不是故意搶你怪~

饿,你们黑社会不是一直抢怪的吗....?

經一事~長一智~RO真好~可以學習不同的東西~[m_倒]

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-25 21:03 发表

饿,你们黑社会不是一直抢怪的吗....?

哦..升級時退會搶怪?是不是就不是該會的人??難怪看到很多工會都退會升級...不退會升級代表團結...名聲?只要別人刷刷啦吧~別人也會相信///xx會...真垃圾..又搶怪了...[m_犯错]

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-25 19:58 发表
你怒怪,怪打你了么?你凭什么说怪是你的?

这标题,这言辞,还不针对工会,哈哈,那我也要来句

黑社会的人为什么总是这么垃圾

此话只针对LZ,不针对工会,哈哈

我也是黑社会的~你也人身攻击我吗~

怎么你就可以针对楼主~我就不可以针对你~?
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

原帖由 1989830 于 2008-4-25 21:01 发表
我是對黑社會米什麼好感的
但就這件事來說.這次我,我也覺得是黑准會的
態度好多了。。
不小心槍了人家的怪.說句對不起很正常啊..
是有心槍怪的才不會說sorry吧。。

明白事理,顶你吓.

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-25 20:55 发表

那请问您想怎样呢

他不想怎么样他就想闹一下

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-25 20:50 发表
人家歉也道了,怎么看就是你楼主的事情了,你可以组织1支工会啊,把幻灵灭了,把他们华丽砍了,当然前提是你有这个能力拉,

如果不行,那就洗洗白,早点睡.

我们贴也开了,图也截了.怎么理解是你的事情了.你可以组织一支工会啊,把黑社会灭了.把我们华丽砍了.当然前提是你有这个能力拉.

如果不行.那就洗洗白.早点睡.

PS:你来的话.我拭目以待.

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-4-25 21:20 发表

他不想怎么样他就想闹一下

原來你有看穿他人心中想什麼的能力..利害利害..

原帖由 25255805 于 2008-4-25 21:21 发表

我们贴也开了,图也截了.怎么理解是你的事情了.你可以组织一支工会啊,把黑社会灭了.把我们华丽砍了.当然前提是你有这个能力拉.

如果不行.那就洗洗白.早点睡.

PS:你来的话.我拭目以待.

你的鹦鹉学舌学的很没档次,完全没搞懂别人的意思,这个就是所谓的不懂装懂嘛...

我没什么想做的,就是路过而已~

黑社会别太当自己是个东西了...全F能灭你们的工会简直太多拉....

當然啦~全服要清我的太多了~所以我不當黑社會是什麼~只當是一個朋友集合的地方看~

就看聊天记录,开口就带工会的是谁呢HOHO~我不素幻0的,以事论事,HOHO

史汀区顶怪可吃

路过,不过最先带工会的是LZ吧?
u promised...

大概是LZ真的中文水平不好。

人家明明是道歉了,粥说的又没错。每个人道歉方式不一样。

她没做什么对不起你的事吧?说个不好意思就是她在道歉了

你一定要强迫别人用你的方式来说,会不会太为难人了?

树大招风,幻0其实没什么大不了。不用开口闭口幻0。

最近幻0马路的日子还少么?!

还要回句没针对工会的意思,这不是此地无银么

人家已经道歉了,你就悠着点吧