返回列表 发帖

[神教]SPR修改补丁下载帖|2月26日更新首都树修改

预告:跆拳道娃娃升级版制作ING...

一些说明在文件里有,这里就不详细说明了

====================首都树修改====================
下载地址:  

点我下载

====================水灵玫瑰修改====================

所有样式

游戏里的效果

点我下载水灵玫瑰修改

==================史上最猥琐超魔修改===============

CM和WS可以通用的,不会产生BUG的..武器等SPR档也是通用的,所以这个补丁对WS也可以用,只要替代成WS的乱码名就可以了:困历靛

此为同人属性,详情见永生不灭同学的FLASH:
EXE版下载地址
http://www.52sea.com/ro/wmv/flash/tiannu3.rar
解压缩密码 loki

点我下载补丁

===================凤冠修改=======================

点我下载凤冠修改

===================巴吉莉头盔修改====================

修改前, 不知道的人还以为是贝雷帽上套块铠甲,背后看更像是一口缸砸在头上忍不住想COS司马光

修改后,嗯..爽多了

下载地址:

点我下载BJL头盔修改

====================跆拳道(女)修改=====================

顺便为我过去的几个东西做个广告:

跆拳道娃娃:

点我下载跆拳道娃娃

==============面板======================

3个面板:

点我下载三个面板

哦列挖!肛达姆!

有BJL補丁卻無BJL頭盔 自卑去..

终于改掉了T_T
1)把图片放到下面这个文件夹
E:\Gravity\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\login_interface\图片
2)用grftool把fdata.grf (E:\Gravity\fdata.grf) 里的四个文件解压出来,然后把他们剪贴到E:\Gravity\data
3)用Grf Maker把E:\Gravity\data做成新的fdata.gfr覆盖原先E:\Gravity\fdata.grf里的就好了

不知道这个程序对不对
不过我的人物画面已经是蓝的了

选樱花后的

哦列挖!肛达姆!

LILI~!
我要个比史上最猥琐的更猥琐的神行...

很好很强大~~CM~~

123有用
哦列挖!肛达姆!

DATA压制详见:http://bbs.rohome.net/viewthread ... &highlight=data

如果还有问题可以回此帖或搜索关键字DATA.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 czxss 于 2007-11-18 02:54 PM 发表
还是不行咯,根本就不知道下载下来后怎么压,放在哪个文件夹里……

用GRFMAKER压FDATA啊..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

还是不行咯,根本就不知道下载下来后怎么压,放在哪个文件夹里……

原帖由 blueskys 于 2007-11-17 05:24 PM 发表
需要,里面就放4个IP文件就可以了

这个我知道,我是说难道现在SY可以直接搞DATA文件夹了?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我自己有CM我不用!
以后走路上,人家看我就是一个阴影-3-
信雅雷!人参不再有茶几!

硪也顶一下,很喜欢那个超魔+___,+
*** Blog http://leemy.love.blog.163.com/ ┃ Album http://leemy-love.poco.cn ┃Sina微博:榊戸_檒 ***

弱弱滴问下..怎么使用...

原帖由 sd5354634 于 2007-11-16 22:16 发表
我想改红宝石啊..LILI能改吗...救命啊...真的很想改!

这个太丑了..我技术有限...= =||
哦列挖!肛达姆!