返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-14 16:57 发表
恩...我今天在想剧情 想了2种
现在不敢写...怕写了定型了没法改..
等我想清楚了接下来怎么发展就写

人物黑白太分明了不老好,结局太容易猜到,那哥们一家子就不能出个好人了?看起来都一个脾气。你们民工就一定那么一心阿,不能有叛徒了?美女就一定等着被狼分啊?

原帖由 27617842 于 2007-11-14 17:46 发表

人物黑白太分明了不老好,结局太容易猜到,那哥们一家子就不能出个好人了?看起来都一个脾气。你们民工就一定那么一心阿,不能有叛徒了?美女就一定等着被狼分啊?

你提的所有的问题都在一个关键人物身上得到改变---赵二燕

我又不是女娲,能造人了? 不过我喜欢比别人先得知真相这倒是真的,你怎么知道我想当侦探的?

顶个
让LZ有动力写下去

原帖由 27617842 于 2007-11-14 17:56 发表
我又不是女娲,能造人了? 不过我喜欢比别人先得知真相这倒是真的,你怎么知道我想当侦探的?

啊?啥? 我没想那么多..

我只想写一个纯情大学女财务沦落为黑帮KTV小姐之后为了吸毒又沦落为工地外面的站街女

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-14 18:02 发表

啊?啥? 我没想那么多..

我只想写一个纯情大学女财务沦落为黑帮KTV小姐之后为了吸毒又沦落为工地外面的站街女

不错 我喜欢这个角色

支持LZ  的行为

下班了...劈腿去了

老婆,我上电视了!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这年头  武将也2了

...小空..........第一眼我看到我很受刺激...
食堂本宣传HP:

难道我是神秘人物 啊哈哈 最后赵二燕就是我的 [m_刷牙]

原帖由 hyde1111 于 2007-11-14 19:19 发表

难道我是神秘人物 啊哈哈 最后赵二燕就是我的 [m_刷牙]

..........

这帖不能沉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
卖黄瓜啦~~11元---

同意赵2燕的说法,要有点变换莫测的感觉,才有意思,比如看起来是好人,后来才发现是坏人,其实他还是个好人
再比如2B,他看起来是个2B,其实他比2B还2B
-蜂藌玙価僷騲