返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2008-2-3 00:18 发表

啊。。。SE城战的时候 我们在4号城防守时 华丽石附近冲入一菲力亚刺客,我想这下完了`野蛮凶砍对她无效了,没想到30秒内,她突然死了……而且是被无限雷鸣退死的……

我把机器人的魂套你身上了

顶楼,不巩固不开心了

都造楼辛苦了 继续努力

居然到18頁了..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-1 23:18 发表
T我?

我是自己退群退会的.

谢谢.

你记忆有问题吗?

需要去青山吗?

啊..我忘了..你是愤青....抱歉..我不应该说你去青山的..因为尔本是那地的人...

。。514楼很强大。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-3 00:38 发表

女人心
还底针那

为了博得一份同情心

不惜将自己会描述成被别人3秒全灭

怎么牵涉到自己的脸上就那么死要面子了?

原帖由 a88761235 于 2008-2-1 23:37 发表
正常的人回帖是帮战报顶人气,可是有些人10句话里面9句是带刺的,可以说是 话中含义深刻!不知道小站能不能做个可以回避某某发言的东西,那样就***了!

见刺则避刺!
当今社会勇敢的人的确多……遇上了刺 还要刺对刺…… 我先避避刺了……

挖人好多- -,看字太麻烦了- -,看了第1页直接最后页飘几

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 Reals 于 2008-2-1 23:39 发表
我哪里乱说了~?的确有人滋事啊.的确是回帖数量什么都不能代表啊?~的确如此啊...有问题?!

我有点崇拜你了 能把平时不正经又爱水的AT 挑上山 1个个回你的帖…… 崇拜inɡ...

合名施压,大作没了

你们真激情,现在的幻0的确强大了点,单会后加上人员配置的问题使得在对抗17联盟的情况也不是完全没机会,17的话随着分会的发展肯定会更强的,而MY因为分裂所以最近处于低潮期,月光么老虎进了很多人,随着人数上升和职业配置的上升也越来越强了,至于渣SJ由于年底,以及很多个人原因已经没以前那么强了,大概现在就是和乐园NP差不多吧,牛牛联盟么,不评价,免的被人喷

- -很强大- -居然到18页了- -