返回列表 发帖
原帖由 hum_milan 于 2008-7-14 18:25 发表

你这什么话?  我们打谁要你揣测?   GVG不打来打去还叫GVG?

除了自己会的不打..我们只要看到顶其他会标志的照打! 包括你 懂?

也不看看自己什么会 什么服 跑这来说事!  
...

事实好哇~你们以前JF3被刷平后~报复心不要太重~~这个全F人都知道~

原帖由 hum_milan 于 2008-7-14 18:25 发表

你这什么话?  我们打谁要你揣测?   GVG不打来打去还叫GVG?

除了自己会的不打..我们只要看到顶其他会标志的照打! 包括你 懂?

...

因为看不习惯你们这样的工会~只会一直叫~刚开始合F的时候像什么~现在有一点点实力一直到处吹~有意思?~

是指冰墙吗?那么多人联合起来打,还要用冰墙这样的手段,
很光荣的历史啊,我们指是学习你们的光荣

原帖由 游泳猫 于 2008-7-14 19:17 发表
是指冰墙吗?那么多人联合起来打,还要用冰墙这样的手段,
很光荣的历史啊,我们指是学习你们的光荣

不用管什么冰墙什么不冰墙的~因为在这次称霸中什么样人都出来了~本性全漏出来~

哎,我刚从火星回来,难道有人也从火星刚回来么?不了解地球的情况啊,悲哀~~

...

他貌似是当初说新生如何~~~人少么,还是没有发展余地,老僧我给忘了~~现在去SY了,别计较,糜烂~~

B从门前过,不曰是罪过,老僧不好色,法号叫嫖客~~

400~400~~上去啊
PS:收火卡,南瓜先生卡,小爱卡,MN卡
     170W大量卖铝箱

诶??咋没激情了~~~~

不过平静背后,压抑着俯卧撑~~~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-14 19:12 发表

我是无名小卒~不值一提~

哦~就NP的一个小卒啊 还这么嚣张

怎么?留恋新生 什么时候开号弄个会和我们对抗下?

没本事就不要说话 

哥哥我在SY和新生的号比你的卵毛都多 

原来曾经给蹂躏过的啊  所以心理不平衡  要么把你新生的号开出来呀 ?是没有还是忘了?

小时候给猪亲过? 

OH...这条件真好啊..

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-14 19:15 发表

因为看不习惯你们这样的工会~只会一直叫~刚开始合F的时候像什么~现在有一点点实力一直到处吹~有意思?~

吹不可以?你规定的?你是陈天桥私生子?真J8搞笑!

看不惯 这世界看不惯的东西多勒 算你有能耐 就会最把上说说 

看不惯就来灭掉我们呀 资格都没的小垃圾

要号没号 要会没会 就会放屁?

脑子里装屎的?

至少别人看不惯可以和我们实际对抗 ? 你呢?就一大傻...

喜欢搞是非 我陪你 要不?

报你NP ID 出来听听? 敢不? 大傻

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-14 19:13 发表

事实好哇~你们以前JF3被刷平后~报复心不要太重~~这个全F人都知道~

没办法,被j人用冰墙阴了,就你能忍,pk的都要报复.就你心胸宽广,被玩过了还要低头跑路,没治
堂堂正正来拿城呀,拿下来咱承认你强