返回列表 发帖

..............

我是菜鸟!我想问下 大家有么有看他视频中鼠标移动的速度? 如果我们练级帮他一样还练毛啊  有效率吗?
   如果他真的运用了那么巧妙,为什么不贴点研究3的视频呢?如果帮他一样,估计LZ连0.1%的经验也拿不到
个人意见 觉得是哗众取宠

原帖由 ZHANGLICHUN 于 2007-8-13 17:05 发表
我是菜鸟!我想问下 大家有么有看他视频中鼠标移动的速度? 如果我们练级帮他一样还练毛啊  有效率吗?
   如果他真的运用了那么巧妙,为什么不贴点研究3的视频呢?如果帮他一样,估计LZ连0.1%的经验也拿不到
...

木有错,你就是下一个WS之神
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 ZHANGLICHUN 于 2007-8-13 17:05 发表
...

他是在教你一些你平时没想到的东西
单纯的教学录象罢了
有些可能不适合练及
但要是他动的太快的话你就看不清了

...

你的确是菜鸟。。
你是巫师么?
有亲手玩过一个巫师么?
单单是单冰卡怪 这个技术,你自己试过么?
----单是学会这招,就够你受用无穷了

...

那个WS没够95,进不了研究3。如果你认为一个人去研究3才算好技术那就算了。

...

研究3并不是衡量WS的准星

LZ展示给你的是WS操作中的solo技术,完全不是一码事

怀疑他的操作之前,不妨你先在GVG中连闪几个AB之后再说话吧,呵呵

不过肯定你一点,有一句你说对了:你是菜鸟!

...

效率问题吗?问下跟他组的牧师,神官就知道了。
我相信牧师,神官不会想跟一个火墙乱放的,冰墙卡怪卡得你心惊肉跳的,被怪咬了还呆呆的站着的WS练级的。简言之就是,谁会想跟没操作的WS练级啊?
灬那些触动心灵之感动..

ls兄弟们不要理会那个鸟了。。。他除了练级还知道啥?

噢。。对了,应该知道抢怪。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

楼上答对了(没奖品)。

这几个视频已经是大奖了。。。

不过。。想实践一下,被伟大的错位打败了。。。

卡啊卡啊。。。我还是老老实实的用刺客打错位的怪吧。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

...

呵呵,话不多说.在外行人看来就是这样么.87WS93级,再说研究现在真的WS要能SOLO的话,确实够强.就跟你小时候吃奶不用人教,但是会吃饭了,拿筷子要人教,即使你可以拿筷子,但是要教会你如何正确的拿筷子.啥叫哗众取宠~~好好去学学吧.因为自己有这个能力了,才能做出这些东西,才能想到别人想不到的东西,87是WS职业的始祖~~自己不懂,就不要乱叫~现在这种人太多了.啥情况都不了解,把自己说的像什么都知道一样,说的自己很专业,别人很业余~~(这些话没说被引用者~~)

哎,帖子咋不加精啊?87米积极性了,米动力了,视频我要下下来看,不能正常播放么.都是黑屏~

原帖由 conan23 于 2007-8-13 20:49 发表
哎,帖子咋不加精啊?87米积极性了,米动力了,视频我要下下来看,不能正常播放么.都是黑屏~

下载下来不就好了。。。

灬那些触动心灵之感动..

5部全看完~~~87拿的灵魂仗是我的~~~

LS可以去拍卖这把名杖了,你发了