返回列表 发帖

[对某社充满怨念的飞雪]很有爱的画师——羽々キロ(kiro hanehane)

小小的介绍一下。。。此人就是ECO最早的画师(05~06)。。。在日本小有名气的插画家。。。
担任过几部小说的插画绘制工作(最近在看《饲养天使的方法》-w-)。。。
05年开始,担任ECO的画师。。。于是。。。ECO就变成了很有爱的世界。。。
但是在06年末,不知道因为什么原因,放弃了ECO的画师工作。。。并且在自己的BLOG上留下了一些说他很想继续为ECO作画,但也许不可能了之类的话。。。后来ECO的原画则由画风十分奔放的尾谷おさむ君担任。。。再后来。。。日服的ECO官网便由爱的世界走向了“崩坏”的不归路。。。

不知道为啥。。。总之最近很想羽羽了=。=于是到他(她)的BLOG去转了一圈,将有爱物上缴。。。
LM不嫌弃的话。。。拿去当新年礼物吧。。。

吐槽完毕。。。放图。。。

ECO相关
SAGA1宣传图

SAGA4宣传图

SAGA5宣传图(现在韩服的登陆界面那张图)

最爱的咒术师

好吧,就这些
需要更有爱的直接去他主页挖吧-v-
http://hanehane.net/

公测的时候你罩我吗

果然有爱

礼物收到~谢谢~
飞雪eco还没消息么?

开国服~你们俩斑竹要罩我们一大群人哦

.....这画家难道是LOLI巫女控?

第一张真萌><

ECO是等级装备游戏么

其实等级装备游戏比任务游戏有意思多了

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

ECO是等级+纸娃娃换装+任务的游戏...
变装才是这游戏的主旋律啊!(拍桌)

其实...羽羽是很控天使的人...(飘走)

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-5 11:29 发表
ECO是等级+纸娃娃换装+任务的游戏...
变装才是这游戏的主旋律啊!(拍桌)

其实...羽羽是很控天使的人...(飘走)

爱乳乳...

啥游戏。。?

很有爱的话我也要玩。。

话说前几张的分格有点象夏娜那个插画家叫啥来着忘记了。。
又多了张坑。。。我真是图坑王啊。。
香蕉的图坑签名~~↓(持续增长中)

游戏吗?值得考虑

原帖由 南都夜夜 于 2008-2-5 13:22 发表

爱乳乳...

同学你的日文学的很好

eco拉~
埃米尔物语
国服还没开放的

原帖由 Lelic 于 2008-2-5 08:31 发表
第一张真萌>

很有爱的画家...看这ECO的图....想起黑星红白...前面几张 想起小纯夏帆....为什么捏...
ECO.....初三的时候玩了2天日服....好不容易就了职...结果要收费...(天刹的!难道要我跑去JP买点卡么!!!)

「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」