返回列表 发帖
刷海4一天1小时半 啥都不吃(有时候神经到觉醒都懒的点,因为网卡再双开我点一只怪 要卡上3秒左右才动 懒的吃了) 刷了五天左右 三张水卡 其他没有 垃圾50W+。。。。。就这些~~~~~~~~~~~`

原帖由 泣麟悲凤 于 2009-11-5 18:06 发表
- -
看一眼LZ的补给
真奢侈[m_倒]

这个是万圣节那个撞小孩给的料理  持续1.5个小时

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-11-5 09:18 发表
刷宝还去海4...LZ是新人吗?一张图5个马克..除非RP爆发不然就别想了...新人去那碰碰运气还不错...关键剑鱼、气泡虫卡对于新人来说

还能卖点钱的...如果是一个在RO里有点经济基础的玩家,我都不建议去海4的...

别的还能去哪啊
我喜欢怪多的地方  可是跆拳局限性大....血太厚又打不动....

打三叶虫吧。。。我最近都在打。。。

变相炫耀帖
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

为啥有1W8血?
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 darkmomo 于 2009-11-5 21:05 发表
变相炫耀帖

这有什么好炫耀的?
我又没有用什么极品装备 伤害也没说一下就能秒掉怪
难道你是说料理? 那也是活动撞小孩给的

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-11-5 21:31 发表
为啥有1W8血?

排名跆拳血量是3倍

曾经用狂骑技能+七彩地龙还是飞龙衣服刷海4的飘过

我就是觉得拉很多怪 一起刷很爽
最近网络不是很好 老卡 估计回国了网络好还能拉更多 哈哈

原帖由 darkmomo 于 2009-11-5 21:05 发表
变相炫耀帖

你说出了我想说的...233333
信雅雷!人参不再有茶几!

1.5小时就想刷卡出来- -?刷3-5天再说吧。
要这么容易,卡片就泛滥了

我的确是这么想着 顺便当练级了...

我是来看图右边那一排的状态的...

看来LZ也是在国外RO的。。。

当年我在SKFS 5楼天天刷火卡的时候,每天都有那么1~2张,

以前有人问我这么一句话。你在国外是不是出卡率比国内高?

我直接扑街。。。。。。。。

可惜现在没激情刷了。。。。LZ想要出卡请有思想准备5小时以上。。。5小时不出的时候也有,最牛的时候我10几小时也没出过。RP好的时候N张

哎如果是在南半球。这时候大夏天窝家里开个空调刷卡