返回列表 发帖
LZ都是佛山的啊

- =

排版很强大  5秒阅读完毕

RO

最初的感动!名副其实!!!同意LZ
我很忙,修罗很忙!...

伟哥的勇猛

原帖由 星猪 于 2008-11-11 11:04 发表
LZ都是佛山的啊

嗯~``小弟~``禪城噶`~

原帖由 晴天de领域 于 2008-11-12 01:07 发表
最初的感动!名副其实!!!同意LZ

嗯...

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-11-12 01:14 发表
伟哥的勇猛

不勇猛么.. ~~`請注意..別想歪了...= =

原帖由 Relax 于 2008-11-11 11:34 发表
真可惜。。。一把600W的月灵没买到
  貌似见人有卖800W的 也米买到-  -

看到個400W的反而不想買是不?

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-11 13:51 发表
排版很强大  5秒阅读完毕

速讀術!?``

原帖由 大腳熊 于 2008-11-14 01:21 发表

嗯~``小弟~``禪城噶`~

我都喺禅城嘎...估计以前打波既人无边个未去过佛大..而家就变左去岭南明珠啦..

离开美好的生活,总是让人伤感啊。不过总不能痛苦一辈子,无聊的时候不如为自己的未来做个打算,毕竟还有其他美好的事情在等着你。

把未知的灵魂引入伽蓝洞中,诞生的是丑陋

原帖由 星猪 于 2008-11-14 12:53 发表

我都喺禅城嘎...估计以前打波既人无边个未去过佛大..而家就变左去岭南明珠啦..

話時話...你喺男喺女?~~

原帖由 变态保镖 于 2008-11-14 20:21 发表
离开美好的生活,总是让人伤感啊。不过总不能痛苦一辈子,无聊的时候不如为自己的未来做个打算,毕竟还有其他美好的事情在等着你。

生活..不是完全美好的...但..美好的生活仍然是人心所向...有誰愿意過著一輩子糟糕的生活!?```但傷感...只是存在于人情緒層面的一段色彩.....與其傷感...倒不如...將其抹去...畫上另一段色彩?``是這樣的意思伐?``

原帖由 大腳熊 于 2008-11-15 18:30 发表

生活..不是完全美好的...但..美好的生活仍然是人心所向...有誰愿意過著一輩子糟糕的生活!?```但傷感...只是存在于人情緒層面的一段色彩.....與其傷感...倒不如...將其抹去...畫上另 ...

男嘎