返回列表 发帖
原帖由 嗜血杀戮 于 2007-11-3 08:48 发表
进来看下雷锋的

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

手把手慢慢教

玩游戏总有从不会到会的阶段,难道楼上的某些人你们天生就会玩RO?

原帖由 bobby1988 于 2007-11-3 13:57 发表
玩游戏总有从不会到会的阶段,难道楼上的某些人你们天生就会玩RO?

这点我当然知道,不然我还带他做什么……

我总觉得还是应该练火墙..教新手冰墙卡怪有点勉强

看了LZ的帖子我开始觉得我同学还有救.....他去峡谷练了个WS问我怎么加技能

我也不懂免费F的WS配点,就把收费F的几种WS配点告诉他,再强调哪些技能一定要出满

最后他放弃火墙学了火箭10,雷鸣10,冰冻术10,陨石术10,怒雷1,蝉心5,水球5.....

后来看到人家WS都会火墙,等级高了都去冰洞或研究所,他从80级开始打钟怪和小雪怪,一直到现在LV96

他就准备冰冻+雷鸣打钟怪到99了

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-3 16:19 发表
看了LZ的帖子我开始觉得我同学还有救.....他去峡谷练了个WS问我怎么加技能

我也不懂免费F的WS配点,就把收费F的几种WS配点告诉他,再强调哪些技能一定要出满

最后他放弃火墙学了火箭10,雷鸣10,冰冻术10,陨石 ...

冰冻+雷鸣打怪非常痛苦的...
另外可怜下膜拜下LZ- -
换我肯定没耐心带了,早就找个借口闪了..不过我觉得..冰墙+火箭对一个刚转的WS来说不一定秒ST吧,火墙能造成伤害的- -
信雅雷!人参不再有茶几!

我遇到过更无敌的 号称自己在02年内测玩过RO 说了若干遍RO是垃圾游戏无聊

开弓手号,问我怎么配点,让他先加dex

他问为什么不加str

答弓系职业攻击需要加dex

然后抛给我10w个为什么.

好吧,我承认,我真的不知道为什么...
"No,"Said the child,"These are the wounds of love."

现在还有这么好的活雷锋啊
不错

最喜欢两职业,CM和SG,需要操作才耐玩啊,怎么都感觉CM的操作没那么难嘛,多看看帖子,自己上手操作下就熟练了嘛。
PS:怕则事事艰难,不怕则时时无碍。
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 sd5354634 于 2007-11-3 22:23 发表

冰冻+雷鸣打怪非常痛苦的...

所以他只能咬牙磨到99级,转生以后死也要出火墙....

LZ真的很强大- -换我估计开头那会就把他拍飞了- -|||
貌似刚开始玩的时候 我也经常被人拍飞啊哈[m_傻笑]

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-11-2 22:36 发表
新手不出火墙居然喊出冰墙打ST 老手都没把握来个卡个

走路那么慢的ST,难道不容易卡么?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-11-6 09:34 发表

走路那么慢的ST,难道不容易卡么?

这可说不一定哦...个人认为在SD还是火墙+火J或者水球对一个新手来说好很多...单冰...很多老手都不会....

操作差的巫师我也见过,和他们在一起真的是很累。