返回列表 发帖
我不想说那句都说了…
开始的时候。我也不喜欢这样无端端给人杀。
但是,进了PVP谁给你说人情。就像猫捉老鼠,PVP本来就是弱肉强吃…  猫捉老鼠需要什么道理,难道老鼠给吃了还骂猫你为啥吃我?不够猫打就进鼠洞… 那里没猫 自己走出来就别怪猫。
那么多地方拍拖不去,偏要进PVP。进去也算了…找个地方躲起来好了。
PVP不许杀人难道给人做试验吗?一直都不明白为啥GVG可以但是PVP不可以…
我不怎么进PVP的,觉得自己菜就不进去给人虐就是。反正我一直都觉得自己不厉害,就不进去献丑…
进去了就做好杀人和被杀的准备…  进去PVP谁会保证自己不死,ST的也会死,死了再进去就是…
够打就打,不够打死剩把声音我真的看不起。
这张贴,说着说着,都变味了…都偏题了。说真的,说其他么意思…扯到其他有什么意思。
另外嘛,觉得PVP赢不赢没什么可讨论。重新开始又进去了…赢了也不是什么值得炫耀的事…  
还是低调点好!
Hasta la vista

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-7 19:27 发表

貌似你只会小站上叫  PVP从来不见人  还是专门躺地板看戏的?  你躺地板 还要啦几个垫背?

你是做梦没见到我是吧,现在还没梦醒么?

原帖由 程咬金 于 2009-9-6 19:02 发表
我也很久没玩ro啦 星期5打了次se~ 现在的都是嘴巴在吹~已经无趣了

哎。。。。改天我也再去pvp打打好咯。。我生活的那个时代已经过去了啊。。。。无趣啊无趣。。来给st增加点肉吃好啦

原帖由 孤月の残影 于 2009-9-7 23:55 发表

哎。。。。改天我也再去pvp打打好咯。。我生活的那个时代已经过去了啊。。。。无趣啊无趣。。来给st增加点肉吃好啦

他们会感激你的贡献的!

以前经常pvp时候一帮子朋友加入st打来踢馆的会···还满激情的···
建议楼主3个对灵媒加加miss阿信春哥复活阿···然后走掉··如果她追着你打再去告状···否则人家是boss属性的路过攻击··也不能怪她··

吵多没意义 ST在PVP里的都是兽..... 我在被玷污之前  退出了RO =.= 天天做噩梦

睡前在膜拜一下LZ
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

看主帖超有喜感

原帖由 出门被车撞 于 2009-9-8 02:44 发表
自己报ID 啊别光吹  吹牛不要钱的 你想怎么吹都行

昨晚我去问了st里面好多人 没人对他有印象  无视就好了  死也给对方留点印象呢~~就像那个菠萝王子  死了 躺地上耍泼的 印象满深刻

原帖由 孤月の残影 于 2009-9-7 23:55 发表

其实现在pvpST人不多的~~除非有大部队敌人出现~~  你可以找你以前战友加会的~~

原帖由 程咬金 于 2009-9-8 09:02 发表

昨晚我去问了st里面好多人 没人对他有印象  无视就好了  死也给对方留点印象呢~~就像那个菠萝王子  死了 躺地上耍泼的 印象满深刻

我觉得奶当都能把他弄死了!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我觉得还好啊,我把10字扔PVP里头上顶个聊天“人不在”,然后去看《特种部队:眼镜蛇的崛起》然后看完回来ST的1群人站我旁边聊天,10字血都没动过。[m_对视]
楼主人家不会那么无聊的,你连弹指都顶不住去个毛PVP啊。还在那泡妞?我在那泡妞挨了拳没死后来就没人理我了。

人在PVP哪有不挨刀的呀

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-8 09:28 发表

我觉得奶当都能把他弄死了!

什么叫觉得奶当都能把他弄死?明明是2当必然能把他弄死...2当何许人也?ST叮当家族族长[m_傻笑] 忌惮还只不过在叮当家族里混个长老啊