返回列表 发帖
抖一抖....

希望RO玩家和家人都平安无事
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

这崩裂术厉害,从四川震到上海,好大范围,要在全国覆盖个地领域才行
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

难道不灭的那个flash。。。成为现实了。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

地震...
广东米反映

原帖由 miss初见 于 2008-5-11 22:59 发表

亲乃地妖精~我今天用乃的WN秀了把 挖哈哈哈哈~~~

我看到自己的舞女了。。。HOHO第一次上电视~MUA~

原帖由 ssdd4906637 于 2008-5-12 08:46 发表
听说我不能来会里就很么人气

我都开AB了...怎么会没人气...而且还刷个城
被 [En'Core_Loadīnɡ...] 工会的 [◇′Miss|˙寵児.]] 占领了

真水.........

看到那句 MM加油..

我晚饭真的想吐了...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2008-5-12 18:37 发表
看到那句 MM加油..

我晚饭真的想吐了...

然后虎躯一震?[m_傻笑]

发大水了..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 victor 于 2008-5-12 16:28 发表
地震...
广东米反映

下午听到周围几个人说中午有震一下....

最近在地震,下巴托不住

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

睡马路可以及时的躲避地震

叶子 15:47:14
劳资还在吃饭
妈的批
叶子 15:47:17
饭都没吃完就跑了
叶子 15:47:24
钱都没给。。。
叶子 15:47:43
我日哦   地震的嘛
叶子 15:47:48
老板跑的比劳资还快