返回列表 发帖
我受不了了,谁来告诉我黑菜是谁!!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-11-14 14:32 发表
我受不了了,谁来告诉我黑菜是谁!!!

白菜妹妹的哥哥。。。。
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-11-14 14:34 发表

白菜妹妹的哥哥。。。。

这是何等千丝万缕不可磨灭的关系吖。。。。。

某人怎么有事没事每次战报都要哼个一两句呢,想说又不敢明着说。有意见么直接说呀,就你一个在阴阳怪气的,一个男的那么酸恶心伐啦.
别憋着怨气在那阴阳怪气的装得自己多清高类
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 某貓 于 2008-11-14 14:28 发表
过谦了.

在下没那个闲心去关心谁谁谁说了某某某话,更没那个悠情帮之出头.

所以区别在于,我看懂了你在针对什么,你却看不懂我在针对什么..

..这样的交火实在味同嚼蜡.

我在针对你

你在针对谁 管我毛事?

老实说.我也已经厌倦了不带主语的说话方式.

咋一看很有才很睿智,实际上只是怕面对问题而已.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

路过

64楼的签名图让我觉得很怀念

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-11-14 14:37 发表

这是何等千丝万缕不可磨灭的关系吖。。。。。

丫的,老实点儿!

一闪一闪亮晶晶啊..

80L,这点上承让了.

人海还是有好处的是吧

发现会标都是截好粘上去的。。。

原帖由 某貓 于 2008-11-14 14:46 发表
一闪一闪亮晶晶啊..

80L,这点上承让了.

人海还是有好处的是吧

承让

其实本来只要我一个人就行的了.可惜他们每次都坏我的好事情啊.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

所以我才每次希望把话说到,只要当事人能懂,能对号入座的程度上就ok了.

但每次到最后还是这个结果.

多少让人无奈.

现在SY说法方式都好难懂

我只是来加个人口的

以仓库为单位向我提供补给的承诺=我亲自预定机票和酒店的订单

详情请见 耗子俱乐部 (Link还没做好,期待中)