返回列表 发帖
你打了伐拉
等你电话呀.别缩起来

原帖由 cby8818958 于 2008-3-4 17:40 发表

不会吧。。 也许别人弄错了 其实还有叫深秋xx的智者 上次那个人结婚也有人以为是我。。。

自恋的又米说你。你咋老激动的了。我的FANS~~~~

原帖由 波仔 于 2008-3-4 17:29 发表
额~在研究蹲着点 看 论坛~没想到都是一群 没本事的人在这叫嚣。。
来游戏里叫。哈哈 废物们

pvp和GVG都是在游戏里的.

原帖由 聆听风の声音 于 2008-3-4 13:55 发表

偶哪里有一次上过自己的刺客,除了旋风耍流氓那次  
人家刷毒偶买毒,偶的利市
波波是哪只猪深秋认识?

我不知道他是谁啊。。。他叫波仔我就叫他波波咯。。昨天看他刷了很多喇叭来着。。。其余的就不知道了。。。

哇。。。你买毒人家刷啊 。。我也要啊。。。昨天又花900w买了24个 -。-。。。

周4不开刺客。。我要忍。。。叫成林一个人疯狂的刷去吧-。-。。我开zz或者cm玩-。-。。
没有不老的红颜  没有不散的筵席

你们来游戏找气受的么?

建议吵架的人去玩玩扑克、麻将、大富翁、赛车等娱乐轻松游戏去~~

闹腾两天了~~看着难受~~

额  他们可没气到我。。。
你没看那小子讲话 失去理智了
大脑失常人都这样~~哈哈。。
又见一个来论坛上装B的人。。

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 conan23 于 2008-3-4 17:42 发表

自恋的又米说你。你咋老激动的了。我的FANS~~~~

你看错啦!  旋风说有人把他认成我。。。。5555 身为偶像不知道fans的需求 快 拿风铠弥补!

我电话留了你怎么不打啊...还没接到你电话.缩掉了啊

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-3-4 17:43 发表

pvp和GVG都是在游戏里的.

阿X阿X!偶老喜欢你这头像的,鄙夷的眼神!
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 波仔 于 2008-3-4 17:25 发表

你??你可别叫一群人过来。。哈哈哈哈哈

看你这视屏不就一个人挡那么多嘛。。我们不多。就5人搞你一个会。。简单伐。。别忘了留下位置

原帖由 波仔 于 2008-3-4 16:52 发表

首先我说下我为什么刷喇叭。
因为某人 说他钱很多很多。多的高经验都不算钱。。
结果呢? 激动的我为了证实这一点。。。
就刷啊刷啊刷 不过他也是欠刷……
你很不开心吗?难道你和他有关系?
和那种人 ...

别这样 刺客也差不多 。。5555我们玩刺客的不活了。。。

你看你视频里那个追杀cm的场面里有只无影的刺客 他没刷毒 你狂刷白 最后你们把人清光了 有没注意那只刺客在你回来他边上时往上走了 其实他已经离开战场进到里面去了。。。

回复 #81 波仔 的帖子

8要吵拉,真折腾人啊~~
上线满屏幕黄字~~
然后吵啊吵啊,看到的都是讨论吵架~~

吵下去有什么意思?好好发展公会,找PKF打场好看的GVG吧~~

目前看视频,你们需要的是发展,不是吵架怄气~~耗下去,么意思~~

吵架死细胞~~

不是我要吵
是某些人找事。
我发视频 就纳闷了?
你们是大会 强会  我们 小会都别玩了?
真有意思。。发个视频 JJYY那么多话

原帖由 cby8818958 于 2008-3-4 17:51 发表

别这样 刺客也差不多 。。5555我们玩刺客的不活了。。。

你看你视频里那个追杀cm的场面里有只无影的刺客 他没刷毒 你狂刷白 最后你们把人清光了 有没注意那只刺客在你回来他边上时往上走了 ...

额 我没什么别的意思
只是 感觉这2个职业太单调了。。
阿修罗 果子   致命荼毒 毒药。。
我就是感觉单调了而已
不是说 这2个职业垃圾。。
这2个职业 数一数二 强的  哥么别误会

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-4 17:49 发表

看你这视屏不就一个人挡那么多嘛。。我们不多。就5人搞你一个会。。简单伐。。别忘了留下位置

额~~小会经不起你们大会打~~~
如果你们盯着我们 我们还是照样打。。没什么。。
你感觉清了我们 有什么 自豪感??哈哈。。。游戏而已。。
WHO 怕 WHO