返回列表 发帖
哦哟,偶只看了一部分视频,直觉上想说,如果一个工会MK很缺,那连我这种用CM会被小套子BS的人也能做到一个雪下去全是冰块。
要别人肯定你的操作的话,就在哪次GVG来JF3,不过到那时候大概你会说我们人多欺负你人少,BUT,该视频不是已经表现了你万夫不当之勇嘛,又何惧一个小小JF3……

PS,个人和你没啥过节,不过这几天上游戏就看到某些人的名字不断在喇叭中出现,且无间断,实在生厌得紧,搞得我都不高兴上游戏了。

另外,刚才在游戏上呆了一会,某人说我们会的AB杀不死人。
见笑了,UB+狂刷果子的人,对于一个AB来说,确实有那么点难度,您的成本真不低……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 wxes50922 于 2008-3-4 16:59 发表
那意思是说手法NB的一定要拍视频了?你手发够牛 牛到不行....我笑死了...
我拿魔兽来说吧,手发超猛的人都不会露面的, 你真的太逗了..

说你自恋还真的自恋。。
是很牛~~~牛嘴皮子上了。。可惜嘴皮子  感觉还是太嫩了~~

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 洛樱 于 2008-3-4 17:27 发表
哦哟,偶只看了一部分视频,直觉上想说,如果一个工会MK很缺,那连我这种用CM会被小套子BS的人也能做到一个雪下去全是冰块。
要别人肯定你的操作的话,就在哪次GVG来JF3,不过到那时候大概你会说我们人多 ...

哇哈哈。。又是一个讲废话的~~继续54掉~~~

额~在研究蹲着点 看 论坛~没想到都是一群 没本事的人在这叫嚣。。
来游戏里叫。哈哈 废物们

哈哈.妙妙说的真好

嘴皮字嫩?那你把电话给偶..偶们打电话来批批谈吐好类..不要在游戏里死老卵.又没用饿

原帖由 波仔 于 2008-3-4 17:27 发表

说你自恋还真的自恋。。
是很牛~~~牛嘴皮子上了。。可惜嘴皮子  感觉还是太嫩了~~

哎,我自恋在那里? 我有无聊放个视频要LZ帮我放进去吗..我会杀2转的人然后放视频里吗,你要看视频有的,214里面自己翻,觉得我太嫩,来PVP,觉得自己强准备好大量补给带着你们可爱的流星会来JF3 旅行下拍个视频 多美好啊

呼,激情了,激情了。顶啊!!!!!!!!!!!

反正你已经被列为脑残人士了.基本当傻B处理了.

哈哈 我就说你们是没事找事 闲着蛋疼的人
怎么着?发视频不让发?叫 斑竹删我啊。?我的自由怎么着?
你们发你们的我发我的。。
我们小会 打我们的 你们大会打你们的   我就纳闷了?你 在现实也是没事找事?

你把你电话留下。。别在那装B到家知道么。哈哈
你叫我打的就给我留下电话

我没说叫你要LZ删..我靠你眼瞎啊,刷喇叭刷的瞎了啊,我是说你TMD 那么垃圾就别J8发,草 人话听不懂啊

64644444打吧.我等你电话!

原帖由 《旋风》 于 2008-3-4 13:32 发表
自恋的那位只是比较郁闷,比较无聊,想找些人能引起注意,找些人吵架打发日子罢了,大家也就别和他一般见识了。秋,为什么有人认为我和你是同一个人?

不会吧。。 也许别人弄错了 其实还有叫深秋xx的智者 上次那个人结婚也有人以为是我。。。
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 wxes50922 于 2008-3-4 17:39 发表
我没说叫你要LZ删..我靠你眼瞎啊,刷喇叭刷的瞎了啊,我是说你TMD 那么垃圾就别J8发,草 人话听不懂啊

哈哈   你个白痴。。
垃圾。。那你来表现一个不垃圾的。。
请问这位白痴人士 什么样的是垃圾。。
你那样的?