返回列表 发帖
自恋不是罪,只是不要太虚伪,说到自恋欧加八啦波应该是新生第一吧自恋喇叭王,手法操作垃圾的要命,不是我瞎说3转打2转的还不容易。。他的装备真好哦,好到我怕怕了

好久米顶新生拉~~现在来顶下下~估计现在很多人都不认识..

哈哈 你就自恋吧。
你把你的视频亮出来啊。
你就感觉你操作很牛?
哈哈~~
难道 你就是传说中的那个废物?

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 machew 于 2008-3-4 12:46 发表
波仔的CM,见识过了。。。。。。。总结一句手法极为无耻~总结完毕!下次不可以这么下流了

………………有多无耻啦。。哈哈。。。我们打过吗。。。

原帖由 wxes50922 于 2008-3-4 15:38 发表
自恋不是罪,只是不要太虚伪,说到自恋欧加八啦波应该是新生第一吧自恋喇叭王,手法操作垃圾的要命,不是我瞎说3转打2转的还不容易。。他的装备真好哦,好到我怕怕了

首先我说下我为什么刷喇叭。
因为某人 说他钱很多很多。多的高经验都不算钱。。
结果呢? 激动的我为了证实这一点。。。
就刷啊刷啊刷 不过他也是欠刷……
你很不开心吗?难道你和他有关系?
和那种人渣有关系那我佩服你了。。他来的时间都和我差不多  没想到他名声臭成这样。
我是12月28号来玩仙境的……
你感觉不爽把你自认为操作很牛的视频发出来。。。期待你的 “新生最强操作”

额 不过我要强调一点,不要把没有操作的WZ 拿出来亮相。。。(我不是说WZ 坏话,这我想大家应该都知道。弓啊弓 弹啊弹 阿修罗,OVER)
WZ 我也玩过  很没劲  实在没什么操作可言。。。CK也差不多。。

那意思是说手法NB的一定要拍视频了?你手发够牛 牛到不行....我笑死了...
我拿魔兽来说吧,手发超猛的人都不会露面的, 你真的太逗了..

呼,上来了,终于战报激情点了~~~继续顶~~~~~~无谓的争斗。其实我操作是最垃圾的—……

看了视频一部分后,只有1个感觉。为何他米碰到AB,为何我每次都能碰到4个以上AB~~~~我对AB心里有阴影~~~~~

原帖由 wxes50922 于 2008-3-4 16:59 发表
那意思是说手法NB的一定要拍视频了?你手发够牛 牛到不行....我笑死了...
我拿魔兽来说吧,手发超猛的人都不会露面的, 你真的太逗了..

呼~~我受打击了。你这只猪~~~~~

啊哈哈.手法牛B..哪牛B了...吹了1个雪..要逃到N远...你是逃还是打?...

你这叫毛操作。一个雪下去都是冰块。你以后GVG爆爆位置。。让你看看什么叫操作。。欺负弱小算了。还好意思帖视屏。。真他妈脸皮厚

12月才玩饿.我们玩RO的时候.你估计还在厕所里拉手冲类

啊啊啊   这叫炫耀?
看来你们都是吃饱没事做 来找事的啊。。。5454掉~~~
我发我开心。我打的喜欢。碰到强的又不是没碰到过。
唉~~~我最垃圾了~哪有你们强……哈哈。。。。
混在一群人堆里 ……

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-4 17:20 发表
你这叫毛操作。一个雪下去都是冰块。你以后GVG爆爆位置。。让你看看什么叫操作。。欺负弱小算了。还好意思帖视屏。。真他妈脸皮厚

你??你可别叫一群人过来。。哈哈哈哈哈

原帖由 conan23 于 2008-3-4 17:10 发表

呼~~我受打击了。你这只猪~~~~~

.....[m_星星眼] 至少你没有炫耀,那个叫什么欧加啦波的手发那么垃圾还在那边一直炫耀,笑死我了