返回列表 发帖
原帖由 "。番薯 于 2008-3-2 22:24 发表
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [创世づ辉煌] 工会的 [°·。Ad.汏汏個.﹏] 占领了
我CK居然.......

用"地瓜"刺客素另外一只"瓜";
地瓜居然还有叫"+7天使波利帽"的东东?

另外B4下昨天在飞4暗算的那只猪
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

下次我也上QL~增加上镜机会!~~

13楼的那个13纯粹是来秀签名的……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

13楼的签名很好笑...哈哈
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

表鳥我,完全是灌水~

呼,饭后1顶~~~~

214,你拍视频,就不要用QL~  只拍到自己~~跑太快了!

应该用CK~ 才是专业摄影师~~

原帖由 KikyCat 于 2008-3-3 14:27 发表
214,你拍视频,就不要用QL~  只拍到自己~~跑太快了!

应该用CK~ 才是专业摄影师~~

饿,CK能这么持久么………………(伟哥)

人氣啊。。。。

看到我的时候,214竟然中了黑暗

我没想法了

-。-昨天最后时刻同志们被刷毒刺客无影得七零八落-。-。。。抗到华丽房间后只有自己和一神官了 加速水跑到华丽边发现暗b那个多啊。。没zz。。只能刷毒把cm干掉。。看到一只刺客过来刚想踩暗b音他。。。突然看见自己以前控制过的号来砍自己 哎。。

99的刷毒刺客真的很好用。。。黑马干得不错,那些号的原主人也会欣慰的。。

没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 每当变幻时 于 2008-3-3 15:32 发表
看到我的时候,214竟然中了黑暗

我没想法了

……

LZ 在吗??在的话 叫叫

某些牛,就是吹出来的……

--- 右击鼠标,然后保存 ---
超长视频顶啊~~~

某些牛,就是吹出来的……

你们会的深蓝操作和意识还不错  另外ql比较能抗能冲 有潜力 呵呵

视频最后看到我了 我看到深蓝后准备m他 结果你们来4、5个 我想了想 不刷药了 原来是你吹我出去的 呵呵

最后问下 深蓝的qq多少 我很乐意认识这样一位操作不错的人

没有不老的红颜  没有不散的筵席