返回列表 发帖
哎 其实你们都不知道 小2 说的永远只喜欢一个人 那个人就是我

原帖由 hyde1111 于 2007-1-10 17:43 发表
哎 其实你们都不知道 小2 说的永远只喜欢一个人 那个人就是我

无语。。。

您发春了

原帖由 hyde1111 于 2007-1-10 17:43 发表

寒一下

豆腐不是男人吗    乱了乱了 乱伦了
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

真的假的?
琴声默默悠荡  路灯依旧昏黄  眼泪悄悄落下  盐分刺痛著伤
最後一枚笑容  捆绑在悲伤中  你爱我的内容  怎经不起时空
琴声默默悠荡  月光独自忧伤  眼泪悄悄落下  盐分洗涤著伤
最後一枚笑容  试图遮掩疼痛  等你别过头来  被定格的脸孔  反覆播送

原帖由 海藻~ 于 2007-1-10 19:57 发表
豆腐不是男人吗    乱了乱了 乱伦了

算了,人家强烈要求的

飘过
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

元首出现了~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原来他还活着

我还没有离开这个世界
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-10 20:19 发表
我还没有离开这个世界

离开了也没关系,我会给你念往生咒

画外音:臭小子,见我死了也不念还魂咒,居然念往生咒...

还魂咒,往生咒?什么东东?

那是方丈的拿手好戏