返回列表 发帖
以后看到2转WS多欺负欺负现在PVP里的WS太珍贵了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-6-12 18:39 发表
以后看到2转WS多欺负欺负现在PVP里的WS太珍贵了

知道珍贵就不要打[choupp]

原帖由 小仪 于 2006-6-12 18:45 发表

知道珍贵就不要打

[ma]珍贵的东西才不能浪费啊- -你知道现在PVP里找个好打的目标多难么。。。

另外还是想说。。。ID不到99的WS- -绝对不用。。。

总认为WZ的V高的,D也一定要高

不怕晕的ID99...
现在都秒来秒去的怎么加都随便了,加上内X的CK技能加速....没什么可说的

喜欢ID99超魔.....打怪也好
信雅雷!人参不再有茶几!

[goda]说起来不怕晕把V+到25也不错的...

原帖由 lulu. 于 2006-6-12 00:16 发表
武宗配点S95 V35 I63 D70 L2
  超魔配点I88 D96 V53 S3
  参考一下..主要用途就是PVP玩玩

WZ加V除非加到90+,否则纯属浪费,你觉得V35在PVP中能顶CK么?顶不了吧?那你可能要说我是防诗人乌娘啊,那我觉得你还不如带个英雄墨和小丑墨镜切换.根据调查,现在PVPGVG很少有人穿UB了,所以D和I才是王道

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

对于不P只G的人,V不需要那么高,基本有个1W多点就可以顶无雷或者无元的音速了,就是加50上下
我一直很健康,洗洗更健康!

你该注明是和尚- -   而且。。。现在P里也没什么必要加V了- -都是一下的事。。。就看你能不能让对方一起躺下了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

说的有道理...考虑不加V了...

和尚要V,不要I,D凑130最好(我是速炮偷袭主义者)
巫师V可加也不加,DIVS是我的点
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

和尚V99穿黑狐好象有1W4多一点的血

原帖由 wuyua 于 2006-6-13 10:25 发表
你该注明是和尚- -   而且。。。现在P里也没什么必要加V了- -都是一下的事。。。就看你能不能让对方一起躺下了

明显我的后话是,只P不G的话更不应该加V....

S91好还是S95好?