返回列表 发帖
老叫人家跟上跟上那些也沙布,要是人家比他阔,他就更沙布了...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 lolicon 于 2007-3-31 01:09 发表
其实。。。幻灵的那个满基情啊。。。。我们不是正缺少这个嘛。。。。
S1好啊。。。

我昨天苦心跟你交流到半夜,终于有成果了啊
站在小站的中心呼唤基情!
说起工会,昨天忘记说了,SY见过S1养老院、推倒小LOLI委员会、OTL眈美同人这之类的名字
昨天找到幻0当事人谈了谈,他貌似很害羞,坚持认定自己是被陷害的,OTZ

原帖由 Anonymous 于 2007-3-31 10:37 发表

说起工会,昨天忘记说了,SY见过S1养老院、推倒小LOLI委员会、OTL眈美同人这之类的名字
昨天找到幻0当事人谈了谈,他貌似 ...

最后回你一句

不是本人

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

现在只要是有喇叭的网游骂出来的话都一样(拿你X的卖X钱来玩游戏,有本事跟上,云云..),
偶尔上去看闹剧挺有意思.

原帖由 OTL 于 2007-3-31 11:15 发表
最后回你一句
不是本人

昨天开QL号的不是LOLICON是谁,莫非是你?
欺骗我的感情啊!我幼小的心灵受到了创伤

专心研制把喇叭里的先生/小姐改成白痴/弱智的补丁的某人路过...

原帖由 Anonymous 于 2007-3-31 12:01 发表

昨天开QL号的不是LOLICON是谁,莫非是你?
欺骗我的感情啊!我幼小的心灵受到了创伤

我对触手没有爱!内内就是触手怪
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-31 10:37 发表

昨天找到幻0当事人谈了谈,他貌似 ...

我说。。。我是这个区的版主哎。。。。
你匿名了,对我有意义么。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Arul 于 2007-3-31 00:31 发表
LS的名字啊~~简单写就是SB啊(我绝对无意的...哈哈) 对,我是没权干泻他们刷喇叭,但那些SB有权干泻我聊天么?我和别人聊天,聊一句,要往上拉一拉才看得到别人说什么,这又算什么?没工作得花父母钱上网吵架是作孽,在工 ...

如此引用看来你也够SB的(绝非恶意)

别人唰喇叭是SD允许的..你有本事就去叫SD关闭这个系统..既然已经存在了..只有去适应!玩家从来没有当家作主的份...这个服本来已经变成RMB服了..幻0的那个节目总好比吵架好吧? 吵架的喇叭我都想开骂了!

原帖由 OTL 于 2007-3-31 11:15 发表

最后回你一句

不是本人

这个太搞笑了....其实...幻0那我看了觉得恶心.
信雅雷!人参不再有茶几!

还好 这两天 没什么节目刷频了。。。

呵呵还好很早就退出SY咯~

有世界频道的游戏就有刷屏的人 只是RO的世界频道出的晚 在其他游戏里见怪不怪了;

真正有钱的人哪里肯刷喇叭啊,一般就是装做很有钱的在那刷刷而已

我也想说下刷喇叭。。

打开小站 看到了一帖说喇叭刷屏,吵架,使得看不到聊天什么的,要SD取消喇叭的。
但是用屁股都想得到,要是取消喇叭,SD要少赚多少?对于商家来说,只要有利润,不犯法,能赚就赚。
而且现在的服务器如何?还要再卡点吗?
现在有一帮一群RO的粉丝给SD钱,养着服务器,供你耍,供你玩,何必又提出更多的要求呢?而且只要你有能力,完全不用花一分钱。
也可以玩得很开心。而且说实话,SD还算不错了,还没黑到“只要不花钱你就玩不下”的地步。

说实话,我很欣赏那些用喇叭来数阿拉伯数字的 可惜的是没见一个人数到最后(无穷大。。)
避免喇叭对密聊带来得影响很简单的,你只要设置下密的时候跳出对话框就行了,其他的聊天字的颜色差很远,没什么影响。