返回列表 发帖
我是来看看有个人说要把我们打跑,怎么不见人啦!

趁着这会网速好点看完了
SG很惹眼 俊俊你应该全职业用Q补丁

我们规矩人做规矩事, 楼上私人恩怨不要扯上工会,做人不能太小气了嘛不是

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-22 19:54 发表
当天。。。停电。。。被太阳烤焦了。。。8点后来电了。。可是网爆了、、、、、

BS你个猪 你运气太悲哀了 竟然会网爆 切JJ吧 老实点

原帖由 暮光之色 于 2009-6-23 00:56 发表
趁着这会网速好点看完了
SG很惹眼 俊俊你应该全职业用Q补丁

虽然我做了全职业Q版补丁 不过GVG时还是不敢用 用全职业Q版补丁会跳框的 这样就别想安心GVG了

原帖由 laiyichao 于 2009-6-23 00:01 发表
跟木叶打打很激情.虽然还是有点卡.不过总体还是可以打.不会说一下就卡5秒以上10秒以上.有时还很顺.倒是遇到NP神教这些的,连回城也用不了的 活活卡死

恩 只要遇到SJ ST NP就卡死 毕竟在一张地图上出现的人多 用技能的人多 脚底下发光的人多 这样一来 肯定无限漂移 除非是新配的高端机器+2M以上的网速

原帖由 404158603 于 2009-6-23 10:34 发表

虽然我做了全职业Q版补丁 不过GVG时还是不敢用 用全职业Q版补丁会跳框的 这样就别想安心GVG了

难道sg补丁就不会跳了?

原帖由 老灯 于 2009-6-23 13:11 发表

难道sg补丁就不会跳了?

老灯 你的女SG Q版补丁我在GVG时用的 没跳框 貌似只有只跳了1次 不知道是不是女SG的Q版补丁问题 还是其他问题
反正我那天GVG只打了女SG Q版补丁和AB黑身补丁 其他的没改过

那就挨个补丁试过去嘛 总归可以知道是哪个的问题的

偶尔能看见我的WJ很欢快的在那里叫[m_阴笑]

比例失调了。。。

如果AB也有Q版会是怎么样的呢?[m_hi]
我很忙,修罗很忙!...

原帖由 晴天de领域 于 2009-6-23 23:03 发表

这问题你都问的出口

原帖由 晴天de领域 于 2009-6-23 23:03 发表

AB的Q版我这有的

收FLY套。。。。俊俊卖我吧- -