返回列表 发帖
非RMB 何谓RMB何谓非RMB。

我觉得我是非RMB玩家。今天花30R把原来的+7卡尔加敲到+9了。。随意玩玩。。。其他东西也没敲。。其他貌似也没敲的意义

个人感觉+9的话 性价比最高了 其他的话仁者见仁智者见智了 差不多就是原来+7装备吧。。保值不错。

不G不P的表示毫无压力呀

有玩就玩吧,么的玩在说,等出了官网公告在说了,现在慢慢享受游戏

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-12 18:27 发表
未来你妹 台服半年前就有这玩意儿了 如果这东西出来意味着半年倒 那台服现在倒了吗?

可惜啊,我没妹妹- -

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-12 18:27 发表
未来你妹 台服半年前就有这玩意儿了 如果这东西出来意味着半年倒 那台服现在倒了吗?

爱总亮了。。。那个永生不灭呢。。。出来说2句啊。。。233.。。

我只是总结下关服游戏或者流失玩家的做法最后都这样,主要问下盛大代理期什么时候到期而已.我怕是没得玩,要是怕损失,以前别收+9+10装备了,那一定掉价.

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-5-12 19:40 发表

爱总亮了。。。那个永生不灭呢。。。出来说2句啊。。。233.。。

灭姨出来也就一句,这就是爱,你懂个P

终究没有人说SD代理到何时才结束。
国服慢是慢!不是说慢了就SD继续代理下去了!代理期跟RO版本无关!!
可以的话想认真一下

以前新断线时代动不动就慢个一两年更新的没人吐槽,都伸长脖子盼着,当年玩RO的小孩现在都长大了吧,怎么都是大人了还这么神经过敏一点不成熟。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

初一玩的  玩了3年后  初三 都不会玩。。 自从来了免费服才刚刚会玩- -
=0=舍不得点卡钱内。。。初中生表示压力很大

传言6月到期?反正盛大官网上还没说续约

以后杨博全面接管?

回复 #20 ..浟浟..﹏ 的帖子

信爱总!RO有保镖!=0=

rmb玩家都没怕 免费的怕啥,关服可是花钱的人倒霉

别总是关服关服的说,这种帖子其实该锁
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

4個字: 真有差距