返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2009-2-20 16:01 发表

哎哟喂..侬伐要哈拧了好伐...
麻烦看看清楚,你们3,我们1谁卡谁来着..?
您真有"脸"说的一刚,..

没办法啊.....4会挤在一起,真不是什么好事,再讲....又伐是啊啦来行拿饿...

满满,还不给我老实点乖乖回家?

有肉吃,还那么多话,厚道么?!

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2009-2-20 15:36 发表
昨天我划水一小时30分钟
我对不起快乐众
对不起法拉众
对不起党和人民
所以我决定下次继续划水

ROU 你是回老家结婚的预备役 被LOLI击溃的法拉众啊
.

昨天2了次,把本该拿的城2掉了。。。伤心啊
不过昨天吃肉十分舒坦,第一次见过那么多肉送过来
喂喂...你能别这么乐观吗!~

回复 #94 蔚蓝De痕 的帖子

知足长乐 下次注意就好了 不过昨天的确2了
.

昨晚跟工会里的人和朋友出去打。。唯一感觉灰常卡。。最后能拿城运气不错。太子变英雄了。。最后时候绝杀。。网把里的人贼热闹。。感觉真好。。最后我都以为马路了- -那战报上没名字。过了1分钟。。飞出一行字。。JF5被占领了。。- -哎。。最后一句话。。太子我们爱你!!!!!!!!!!!

没马路嘛/////////欺骗我.

原帖由 sd5354634 于 2009-2-20 16:01 发表

哎哟喂..侬伐要哈拧了好伐...
麻烦看看清楚,你们3,我们1谁卡谁来着..?
您真有"脸"说的一刚,..

难道你喜欢昨天晚上那样的冲门?

一人进去摸一下就没了,还有的跑的慢的都没摸到人。 徒步速水全程跑的集合容易吗,这基地这么大,完全不激情

昨天早上10点开始宽带就故障了,打10000后得知是我这一带都维修,不过我不急,晚上8点怎么也修好了.
结果10点之前怎么也连不上宽带,10点20多了,宽带修好了.
这是命.

我要回澳洲继续研究袋鼠了~~

原帖由 【然】 于 2009-2-21 01:16 发表

我去非洲研究野猪!
在顶楼研究野猪真开心
信雅雷!人参不再有茶几!

你确定你不是回澳洲继续被袋鼠研究?

爱这个不完美的世界

我教你好方法研究袋鼠

首先你有车,然后开车去袋鼠特多的地区。路边都有袋鼠。然后往袋鼠那开过去,然后再开走。

那袋鼠绝对会跟着你跳。这个时候你把车停下来。袋鼠就会砸你玻璃。然后玻璃破了他会把头身就来。

下面就自己去体会。。

本人亲身体会