返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2009-6-26 02:11 发表
[m_得意] [m_得意] 我5系外地人..所以我觉得母语系广州话..同样噶问题你问香港人香港人都会系感答你

不会说普通话就滚吧,SB!

原帖由 zjy311 于 2009-6-26 02:15 发表
一样米养百样人...你所淋噶5代表系我E家淋噶野...你有你噶观点...但是你5可以将呢个观点代入我身上...我无强求过你跟我讲广州话..感点解你地一定要我地广东人/广州人讲普通话呢??..虽然普通话系中国公认噶母语. ...

原帖由 zjy311 于 2009-6-26 02:48 发表

我系SY只属于一个雇佣兵身份..我使要你地噶认同??我需要噶认同系GF已经得到晒..再者..支持我噶..除非个名度有月光/NP2个字..否则我基本5识SY噶某一个人

论坛无明确表明发表评论需要讲乜话...但是我打广 ...

[img][/img]

原帖由 zjy311 于 2009-6-26 02:49 发表

外国人耻笑我无关系..因为我始终有一日就会离开中国..你有权保护你觉得岩噶野..我都有权保护我觉得值得保护噶野..呢D系先入为主噶淋法..

事物系双方面噶..你就只会睇到你果一面噶野来同我吵..我又系只 ...

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-26 09:55 发表
连大号都不敢开的更SB

你说普通话了,是个不错的。

原帖由 千宝宝的胳膊 于 2009-6-26 09:55 发表

胳膊你4连了

原帖由 千宝宝的菊花 于 2009-6-26 09:57 发表

胳膊你4连了

没办法,作为广东人,千宝宝也怒了!

原帖由 duckuler 于 2009-6-26 09:48 发表
请问,我哪里人身攻击了啊?

对哦,没有,我看错了,原来中文的精髓。。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 藕断 于 2009-6-25 22:15 发表
今天自己准点准时来GVG  
召唤号9点才到 过程还行
结果 偷鬼不成 连窝都没刷就召唤了  
估计318没睡醒

来看结果被雷到了....昨天陪GF...死活不让我回家打GVG 怨念.....

原帖由 HUDIWEI 于 2009-6-26 10:28 发表

对哦,没有,我看错了,原来中文的精髓。。。

还好你说了这句话,否则我还真以为你是在中国学习了数年中文的老外。
新一代SD点卡..

偶段 昨天素老灯召唤的。。

和318无关!!

318怎么可能那么白痴??只有老灯才那么蠢- -

谁有昨天的刷城记录……

老灯硬说昨天自己刷了JF2 后来素被偷的。。。

昨天我想看看谁有刷城记录- -

原帖由 詠薳の幻 于 2009-6-26 10:29 发表

来看结果被雷到了....昨天陪GF...死活不让我回家打GVG 怨念.....

小幻- - 昨天悲剧了

峨嵋派绝学最高境界,母鸡于无形,看来有人学会了。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 七草蔷薇 于 2009-6-26 10:37 发表
偶段 昨天素老灯召唤的。。

和318无关!!

318怎么可能那么白痴??只有老灯才那么蠢- -

谁有昨天的刷城记录……

老灯硬说昨天自己刷了JF2 后来素被偷的。。。

昨天我想看看谁有刷城记录- -

你看吧,害我们那么兴奋的守了半天,结果又可怜的被瞬冲,失望离去。
结果却抓狂的发现你们没刷城。。。。。。
浪费啊浪费。