返回列表 发帖
权倾2个舞很强....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

加固加固加固
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没什么差别

双开也可以

下次试一下三开

我放火墙越来越专业了
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 bobdyc717 于 2008-4-24 22:44 发表
楼上的。。。。统统都是圣人
顺便!EL加油~

恭喜星星。。。。

阿5你的2800还早得很呢。。。

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-4-24 22:52 发表

有料理拿了0 0?

我的速水呢- =不然明天我罢工
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

老鼠小米!老鼠中的战斗鼠!

.

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-24 23:00 发表
阿5你的2800还早得很呢。。。

你居然那么高贴了。..
信雅雷!人参不再有茶几!

今天换了种补丁,超级不卡。。是心理作用,还是。。。

最大的感慨,还是,不晕真好

原帖由 大米吃耗子 于 2008-4-24 23:06 发表
老鼠小米!老鼠中的战斗鼠!

。。。鼠你妹妹!

原帖由 sd5354634 于 2008-4-24 23:09 发表

你居然那么高贴了。..

我还以为我3000+了。。结果比你还低。。哎~我太低调了~没办法。。

好吧 今天大盘涨的还不错,心情好回来打了次ro顺便放点录像

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---