返回列表 发帖
本轮HERO提名:

[┽霸皇い龍城┾] 工会的 [匚▇匚▇戀‰琪]

刷城次数:23

小白你太牛B了,是不是出错了,應該是
[┽For.everの龍城┾] 工会的 [匚▇匚▇戀‰琪] 占领] 占领了

恭喜没落两城

恭喜“没落”两城~~~

顶~

原帖由 水晶娃娃 于 2008-4-24 22:52 发表

原来宝宝不是最后一个。。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-24 22:52 发表
..........

饼干吃面粉,面粉吃小麦,小麦吃土,土吃水!多多灌水!就有很多饼干吃
信雅雷!人参不再有茶几!

留名

过程很激情的时候,我就想到,结果会不会很郁闷..果然....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

感覺上今天比之前順了點

今晚打得爽......~~~

顶下睡觉!~

·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣

原帖由 ||| 于 2008-4-24 22:55 发表
过程很激情的时候,我就想到,结果会不会很郁闷..果然....

结果很郁闷的时候,我就在想,是不是谁想了不吉利的事情..果然..................!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-4-24 22:45 发表

我多按了下刷新
OH MY GOD

小宝个SB~没看见我吗

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-24 22:44 发表
LL你个老BL菊花烂掉

我靠.2D你想死哇???

9点半来GVG 在ST~玩 积分2 在后半小时 ST守住了次 光荣和月光的那一波  真是震撼当时觉的 就应该就这么的被冲下了  结果竟然还守住了  然后 同时 MY和神教 哗啦的堆满华丽房- - ...汗!