返回列表 发帖
原帖由 脚趾么头 于 2005-12-30 11:29 发表

证明给我看[_[

要怎么证明

观望
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 就凭我爱你吗 于 2005-12-30 12:28 发表

要怎么证明

xx#$%^&我们来玩下湿达达的双人游戏就能证明了

内素说比赛吃西瓜?

格.........
算了 不多说了 免得克比和猪骂我

哇卡卡,水帖来了~

原帖由 脚趾么头 于 2005-12-30 12:48 发表
格.........
算了 不多说了 免得克比和猪骂我

克比素谁

打吧骂吧  谁打的过谁谁就有道理

原帖由 就凭我爱你吗 于 2005-12-30 12:52 发表

克比素谁

装一刚 晚上到我家来 我慢慢的告诉你

还真水了....

水了吧水了吧,老是那些陈词滥调也没什么好看的
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 RMB战士 于 2005-12-29 11:11 发表

一个不好意思翻了翻你的发贴,,居然~~
-------------------------------------------------------------------
标题: 锦涛同志的家乡安徽绩溪县龙川村(图片):
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... ge=1&highlight=
-------------------------------------------------------------------
日本灭亡论:
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... ge=1&highlight=
日本相扑的由来:

随便搜搜还蛮多不是关于日本的贴呢~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2005-12-30 11:50 发表
我靠 这他妈是论坛 谁许你们谈论政治的

跟那些老式屋棚下面搬个凳子坐在那里JJZZ的老太婆还唠叨

一个一个还来劲了 都觉得自己伟大了 不去当国家领导人可惜了

说的好~~

原帖由 脚趾么头 于 2005-12-30 15:08 发表

装一刚 晚上到我家来 我慢慢的告诉你

偶素真的不晓得
等待答案