返回列表 发帖

维持名次是很不容易的!

....无言

今天很激情~哈哈

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-15 22:56 发表

维持名次是很不容易的!

谁敢抢就跟谁急

先来句经典的:草你妈B

无限的首都5啊

你楼主这样子的 次次没刷城记录,劳资这边灾区难的可以3开刷城玩多不容易啊,你知道吗.你就这样子偷懒的.你怎么对的起好不容仪好起来的网络啊.........妈的,简直是.哪有你这么没素质的?劳资以后等他妈的换了做站报的再玩刷城,浪费劳资波水和暗水.不要钱啊这些  3000多1个呢.       (骂爽了,刷够了。  今天爽了)

3ct

原帖由 cwl1203 于 2008-6-15 22:57 发表
据说这位无言了。。。

17单会打不下MY+EL,月光去帮。。。

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

..................

a  pu
信雅雷!人参不再有茶几!

楼上的楼上居然把点打到小站来了..

来来,快跟哥哥回家,,这里坏人多..

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-6-15 23:03 发表
你楼主这样子的 次次没刷城记录,劳资这边灾区难的可以3开刷城玩多不容易啊,你知道吗.你就这样子偷懒的.你怎么对的起好不容仪好起来的网络啊.........妈的,简直是.哪有你这么没素质的?劳资以后等他妈的换了做站报 ...

素质啊素质啊....是我没管教好....见谅见谅

再来SHOW下签名

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-6-15 23:00 发表
先来句经典的:草你妈B

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-6-15 23:03 发表
你楼主这样子的 次次没刷城记录,劳资这边灾区难的可以3开刷城玩多不容易啊,你知道吗.你就这样子偷懒的.你怎么对的起好不容仪好起来的网络啊.........妈的,简直是.哪有你这么没素质的?劳资以后等他妈的换了做站报 ...

偶像你又出名啦.....

原帖由 羿f12 于 2008-6-15 23:11 发表

素质啊素质啊....是我没管教好....见谅见谅

再来SHOW下签名

我才要SHOW签名!!!我说的明明是你是F12的同行!!F12你这个捏造事实嫌疑犯!!!