返回列表 发帖
深红最姨妈~哦HOHO

迷迷弄选地方好了~伐要帮无省钞票
不要拿其他人来折磨自己....

哟,貌似LZ哪的啊?ID报一下,想挑起上C内战?

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-3 23:07 发表

还有人比你火星啊?

你呀我是来把你辣一脚送回火星的

原帖由 雛咲深红 于 2006-8-3 23:06 发表
你们太假了,我又没办法杀人了,那个LZ,你最好把话编辑掉去。不然等某个姨妈起来了就很精彩了

= = 我姨妈过了,这个月应该不会再有了...

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-3 23:09 发表

你呀我是来把你辣一脚送回火星的

水王弄又找抽了是挖?要无回火星顺便送你回一下冥王星去

既然双方都不想把情绪带到GVG,那事情只有一种解决办法了,对吧?
你们会长向那几个杀过我们人的人了解清楚情况,然后让他们轻轻道个歉,事情就完了。再有就是以后麻烦他们在PVP里看清楚状况再动手,虽说我们木叶的人绝少到PVP去,但是杀错其他上C的人也同样不好吧。
跟他们一起的那个“风 暗杀者”的CK挂的是深渊的会标,如果不是你们的人,那就不入你们的帐。

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-3 23:08 发表
深红最姨妈~哦HOHO

迷迷弄选地方好了~伐要帮无省钞票

弄撒送光来拉?

伐省钞票......弄娘我想到金贸凯悦- -

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-3 23:10 发表

水王弄又找抽了是挖?要无回火星顺便送你回一下冥王星去

PIA飞,你回火星吧

这个我没说错啊,任何一个人进来看见LZ的话都会不爽的,语言如此挑衅,想打他一点也不奇怪的

原帖由 尘封 于 2006-8-3 23:11 发表

弄撒送光来拉?

金贸组撒拉,干脆就上次那个明星来的那地方,一摸一样来桌

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-3 23:11 发表

PIA飞,你回火星吧

辣一脚,T你回冥王去,哼哼

还有LZ这样饿SB存在....啊?
信雅雷!人参不再有茶几!

LZ是个很搞笑得人

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-3 23:13 发表

辣一脚,T你回冥王去,哼哼

滚回火星起

原帖由 尘封 于 2006-8-3 23:11 发表

弄撒送光来拉?

等无开学就古来~ 前几个礼拜来古一趟了 
不要拿其他人来折磨自己....