返回列表 发帖
原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 22:09 发表
蛋是女哒,汗几

管他捏。。。。他又不是我朋友。他说我是人妖我也懒鸟他类
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

(想起啊步蛋就气!我对他们这么好!就开了个玩笑.然后他们信那个BY不信我..册那算我眼珠子瞎了!把他们当朋友!虚伪啊!!虚伪啊!!) <<<这句话。..导火线
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:10 发表

你家蛋一整贴子都在说我呢,我有说过她?

谁叫你不走?让我操完扫把,拖把。机关枪。大狼狗你都还要水啊?
[zuo][zuo]害我没电视看

原帖由 sd5354634 于 2006-8-1 22:11 发表
(想起啊步蛋就气!我对他们这么好!就开了个玩笑.然后他们信那个BY不信我..册那算我眼珠子瞎了!把他们当朋友!虚伪啊!!虚伪啊!!) <<<这句话。..导火线

嫂地撕内!!.....估计也是气话...这个事大家要冷静下来再谈谈D

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 22:11 发表

谁叫你不走?让我操完扫把,拖把。机关枪。大狼狗你都还要水啊?
害我没电视看

让我操完扫把,拖把。机关枪。大狼狗你都还要水啊?
真厉害。。。
P死装B的!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 22:11 发表

害我没电视看

[_[怎么着?喷我我还不能出声?
P死装B的!

我在看电视闹,一边水一边看,哈哈

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:10 发表

你家蛋一整贴子都在说我呢,我有说过她?

你没说她吗?[choupp]
她吵架很厉害的。。。嘿嘿。。。。[ci]

情感区全女人之间的战争,,

我有先说她吗?反击都成错误啦?敢情这么霸道?这事本来就不想扯到公会层上,也希望你们不要多管,你们公会相信他没盗就没盗吧,但我发贴的不是要和你们蛋会吵架
P死装B的!

啊步步你给我睡觉去。。。。。。明天还要上班捏

原帖由 阿呜再战BBS 于 2006-8-1 22:13 发表
情感区全女人之间的战争,,

猿人你去问宝宝 750是男的女的再来。
P死装B的!

难道个贴啊能水啊- -无啊水
信雅雷!人参不再有茶几!

哎哟喂。。。。。。现在就我爱吵了
你们耳朵眼睛全都不好了,看不见我的“劝告”叫你们表水了
关门!放狗!睡觉!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 22:17 发表
哎哟喂。。。。。。现在就我爱吵了
你们耳朵眼睛全都不好了,看不见我的“劝告”叫你们表水了
关门!放狗!睡觉!

积点口德吧你,我已经很厚道的回你了,还是把你的狗看看好吧,好狗不挡道的
P死装B的!