返回列表 发帖
原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 22:04 发表
人不犯我,我不犯人!
你们自己数一下。就你们两个爱吵。
当然扯到我头上我能不维护我自己的工会吗?
表以为一个小工会就好欺负。再来水的话。我扔条大狼狗过来咬你们去去去。。。表来这里水

蛋蛋好可爱哈哈

我也能顶楼啊...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:02 发表

中木马盗号还分人的?原来中木马只会被盗一个号,还盗不是本人的号,这木马真安全

ROB问人买的
而且只是怀疑自己中木马而已,为了表示愧疚买点ROB补偿别人,我觉得没问题

事后发现他自己的号没问题,所以大船才认为是小妮误会了,我记得小妮还因为这事情道歉的?
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 22:04 发表
人不犯我,我不犯人!
你们自己数一下。就你们两个爱吵。
当然扯到我头上我能不维护我自己的工会吗?
表以为一个小工会就好欺负。再来水的话。我扔条大狼狗过来咬你们
去去去。。。表来这里水

我扯到你们工会了?你这么喜欢帮他你帮啊?他怎么不敢出声了啊!你有本事叫他发句话啊!
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 22:05 发表

为了让你大肚子偶才来水哒

小猩猩要来水,谁也档不住额
我真的听到狼狗叫了-0-

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 22:05 发表

表误会额。。你看清楚点就知道我要吓的不是你了
我都说累了。。。原来那个虫也是女人。怪不得也那么多话
不好意思额。你别见怪

原来你是男的啊?怪不得这么喜欢册那册那的骂人,但喜欢扫把的男人真不多
P死装B的!

看来我做错事体了- -....忏悔

为什么我说到现在他不敢发声呢?1个多月了!要是你没盗怎么不敢大声说呢?一定要悄悄的和你说?你看他在RO敢说什么了?我说他盗号的他发什么话了?要是你没盗别人号别人说你了你不解释?
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:06 发表

原来你是男的啊?怪不得这么喜欢册那册那的骂人,但喜欢扫把的男人真不多

你喜欢听册那,要吵架表找我,找我弟弟小字路。
你是个男人更三八好伐!像个男人一样说不完的废话。
我是八婆我怕你啊?
我今天刚好喝了很多凉茶我还怕你气得上火不成?

96楼饿饿美女的饶人出切饶人......

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:04 发表

那就不管,二不帮

所以1开始我2不帮
现在有人说我朋友不是了,我怎么办?

而且好象小妮说到我们了吧?
(想起啊步蛋就气!我对他们这么好!就开了个玩笑.然后他们信那个BY不信我..册那算我眼珠子瞎了!把他们当朋友!虚伪啊!!虚伪啊!!)

这年头老卵的人真多,被盗了还不能发声,发贴子告诫别人变成话多了,哟,怎么着?还指望他能再盗点BOSS装什么的来继续当主力?
P死装B的!

蛋是女哒,汗几

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 开膛手Jack 于 2006-8-1 22:08 发表
看来我做错事体了- -....忏悔

乖。。。。你继续看戏吧-0-
其实我老早就想去看电视的了。只是有两个人喜欢来我这里水。我得回来扫水!

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 22:06 发表

我扯到你们工会了?你这么喜欢帮他你帮啊?他怎么不敢出声了啊!你有本事叫他发句话啊!

你的确扯到了,没办法否认的事实...既然扯到了...你就因该想办法和解..
而且那句容易让人引起误会的话...你更因该解释清楚而不是怪别人没看清楚
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 22:09 发表

所以1开始我2不帮
现在有人说我朋友不是了,我怎么办?

而且好象小妮说到我们了吧?
(想起啊步蛋就气!我对他们这么好!就开了个玩笑.然后他们信那个BY不信我..册那算我眼珠子瞎了!把他们当朋友!虚 ...

你家蛋一整贴子都在说我呢,我有说过她?
P死装B的!