返回列表 发帖
原帖由 真雷切 于 2007-8-7 15:08 发表
第一次感情区发帖 这贴又回到楼上了。87,你快写点东西上来,管你是职业说明还是什么的。

回楼上,我写了啊。已经加到顶楼了,有些是插在原文里的。

2个字:抓        87你在干嘛  你多写点精华,拿个什么称号也好

一定要顶

87 .... 麻烦把我写的天国放首页?
没有不老的红颜  没有不散的筵席

你想别人说你吧   小强在最前面就有啊....

原帖由 真雷切 于 2007-8-7 15:08 发表
第一次感情区发帖 这贴又回到楼上了。87,你快写点东西上来,管你是职业说明还是什么的。

其实雷切是这样想的:87,用红字给我打下,我是工会首席AB~~嘿嘿1

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-7 17:49 发表
不好意思,怎么想的..打从心里鄙视你

小5猪 小5猪 小5就素一头猪.....  捏哈哈 哇卡卡 你看 我这么做 你绝对出名了..... 捏哈哈

郁闷,87多余的话就不说了,1手教出来的.(核心力量就不说了)是我自学的好伐,你教别人我旁学,还有就是自己摸索BM啊,Q2啊么.如果也能熟练运用么.(GVG:6把武器,2个盾,3件衣服,3个斗篷),挖卡卡.

但说真的,从87那里还真是学到很多东西.然后发扬光大,传授给会员~~~都说我厉害,挖卡卡.

楼上的猪  你杂不去卖猪肉嘛   话这么多

哈,抓到楼上的。。。一顿暴打。。。

灬那些触动心灵之感动..

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 18:33 发表
楼上的猪  你杂不去卖猪肉嘛   话这么多

87,知道为啥柯猪这么嚣张不,貌似闪灵成员米有他.......(有没有?有没有?我忘了饿~)

搞毛呀 说我大财主  87呀 我现在穷的饭多开不了了 还欠了一大屁股的债!!  哈哈            不过 87的贴 我顶