返回列表 发帖
原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 21:58 发表

真好笑!绝和你说他中木马了?为什么不盗QQ啊!为什么篇盗我号?我都拿出这么多证据了你问他有么?没就不要帮他在这喊了!

因为知道你给盗号了,所以你问他后首先的反映有可能就是自己的电脑中木马了,然后还送你ROB的吧?
为撒中木马一定要盗QQ?

撒证据?
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 开膛手Jack 于 2006-8-1 21:59 发表
有什么好吵的来。。。吵不出结果的。。。日久见人心。。。为了一堆数据不值得伤身体达

顶一几。。你有你的理由帮小妮。我也有我的想法解释出来
这样也要水。。。。。再水的话我操个坦克砸你们出水星

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 22:01 发表

因为知道你给盗号了,所以你问他后首先的反映有可能就是自己的电脑中木马了,然后还送你ROB的吧?
为撒中木马一定要盗QQ?

撒证据?

中木马盗号还分人的?原来中木马只会被盗一个号,还盗不是本人的号,这木马真安全
P死装B的!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 22:01 发表

顶一几。。你有你的理由帮小妮。我也有我的想法解释出来
这样也要水。。。。。再水的话我操个坦克砸你们出水星

2个人都不认识。。。。。而且我本来就是从水星来地球饿- -[_[

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 21:59 发表

要是你把别人当真心朋友,一直分享自己的快乐,结果被朋友盗号了,你们非旦不帮他查,反而还怀疑她根本没被盗你是啥感觉?

2边都是朋友的时候,你怎么办?

原帖由 开膛手Jack 于 2006-8-1 22:00 发表

女的好伐!!我认识他饿

绝倒,偶老把人家性别搞错

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 21:58 发表

你去看看吧,我有说过是蛋会的人?那男的现在是什么会我根本不知道,因为我根本没想过要算到公会帐上

我是说..你贴子里的  .她的那句话...
信雅雷!人参不再有茶几!

人不犯我,我不犯人!
你们自己数一下。就你们两个爱吵。
当然扯到我头上我能不维护我自己的工会吗?
表以为一个小工会就好欺负。再来水的话。我扔条大狼狗过来咬你们
去去去。。。表来这里水

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 22:03 发表

2边都是朋友的时候,你怎么办?

那就不管,二不帮
P死装B的!

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 22:03 发表

绝倒,偶老把人家性别搞错

我我我....也一直搞错到现在.............................
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 22:04 发表
人不犯我,我不犯人!
表以为一个小工会就好欺负。再来水的话。我扔条大狼狗过来咬你们
去去去。。。表来这里水

嘿册那,你还是喜欢拿公会来压人啊?我的贴子里面有提到过蛋会了?你自己发的贴子把你蛋会拉进来的吧,怎么着?自己拿会来压人,就不能别人说了?
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:04 发表

那就不管,二不帮

ME TOO

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 22:04 发表
人不犯我,我不犯人!
去去去。。。表来这里水

为了让你大肚子偶才来水哒[lalala]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 sd5354634 于 2006-8-1 22:04 发表

我我我....也一直搞错到现在.............................

无视那只叫奇的猪吧,我男的
P死装B的!

原帖由 开膛手Jack 于 2006-8-1 22:02 发表

2个人都不认识。。。。。而且我本来就是从水星来地球饿- -[_[

表误会额。。你看清楚点就知道我要吓的不是你了
我都说累了。。。原来那个虫也是女人。怪不得也那么多话
不好意思额。你别见怪