返回列表 发帖
我任命斑竹时已经不玩RO了.虽然不玩了不过也没其他事做,所以最初的几个月我还是很尽心尽力的,这点从投诉区就可以看出(误
可惜没几个月我就去工作了,每周只能周末很少的时间上网.
再后来我沉迷DNF了..........
总体来说不合格斑竹HOT

灯火也是我选的,灯火其实是很不错的斑竹人选,可惜任命时她也已经不怎么玩了.心思不在RO上了.
选斑竹是很难很难的....不是说谁蹦跶得多谁粉丝多谁嘴皮子厉害就可以

其他没撒说的,就想说选鲁逗做斑竹是我在任期间做得最对的一件事.当初选他也是观察了蛮长时间的.疑人不用,用人不疑.无论何时何地来情感区查看,基本上都被他打理得井井有条,每一条投诉点开来他都已经处理妥当, 当然,他肯定也有他的不足,但是很多时候在面对一个问题时,不是可以做到100%的人满意的. 我发在鲁逗的短消息里,唯一一个问题就是,做斑竹是不是有很多无奈.他苦笑着回答是啊. 或许在普通会员的角度来看一件事很简单.但是在斑竹的角度话,要想得更多.特别在这个中二的情感区

至于夏海棠,我也算是看着一路过来的,我觉得没有海棠,就没有现在的小站RO区.她的处事风格和心态都很棒.她这么多年承受的比其他的斑竹多多了,小站没有谁可以替代她.RO这么多年没撒佩服的人,真要说的话恐怕就只有她了.
哦列挖!肛达姆!

腐王 你淫了!你第一了

恭喜腐王荣登第一

撒花

拉拉你又被算计了!

我要做小黑屋斑竹
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 lwj1002 于 2010-6-2 20:10 发表
没有不喜欢的。
我不明白为什么会有不喜欢的。
顺便支持一下所有交流区版主(离任不久的狗狗、看客、爱总我也支持!)。呃lolicon版主,为啥叫拉拉,是拉稀分机么?

是因为他老是拉大便要拉半天,所以叫他拉拉
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小小龙儿 于 2010-6-2 20:21 发表
我任命斑竹时已经不玩RO了.虽然不玩了不过也没其他事做,所以最初的几个月我还是很尽心尽力的,这点从投诉区就可以看出(误
可惜没几个月我就去工作了,每周只能周末很少的时间上网.
再后来我沉迷DNF了.......... ...

我唯一不能理解的就是你竟然能沉迷dnf...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2010-6-2 23:09 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我我我我能纯表情嘛!!!

回复 #69 Ishm... 的帖子

IS耶!发现ISISISISISISISISISISISISISIS!!!!!!!!!

猫头是最称职的版主,一直都是的
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 iamatai 于 2010-6-2 23:10 发表

我唯一不能理解的就是你竟然能沉迷dnf...

因为lili喜欢搞像素图,dnf能给她发展空间。

原帖由 iamatai 于 2010-6-2 23:09 发表

難怪在聖域宇宙激鬥篇上集,定位在廁所馬桶

我仅表示路过

欧~腐王淫了 第一了