返回列表 发帖
又见87的jjww[m_犯错]

已改到顶楼

- -......
关于LL....说个笑话给大家听....
知道复活怎么称呼LL吗?
城城....
笑死我了~~~

已改到顶楼

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-6 16:35 发表
名人录续一
DECE
傲天:新生第一个99的CK,手上破锥无数。新生主力刺客。
王老板:原霸天虎成员(LOKI)。后移民新生。
倾城之恋:既然叫倾城之恋,为啥此MM恋到现在还没老公?(单身男人们注意了,我是在说 ...

猪头,直接编辑到1楼好伐~~瞧你那点能力~~!

战神续传:曾经1人与多会交锋(中小型),成功击杀.以1敌多.在钟楼4层荣获对方3次进攻,本人华丽旁等待的1VS9(6个3转,3个2转)的光荣战绩.在进阶45级之时,就提前加入了4下GVG战斗.马克借人.利用狂击,隐匿,1刀1反~2刀1反~3刀1反~4刀1反搞死过1CK.再次利用狂击在被暴刺暴了3下后,直接晕他到死.冲门利用雪的间隔,无马克状态,快速近巫师身,砍死巫师.会员惊叹.在梦影快去SY的时候,后期内城外巡逻,9点52分抓到名流,跟他玩猫抓老鼠.利用我SHIFT+鼠标右键和判断力,2次打断召唤,拖延了时间,9点58分,被名流成功召唤,拖延时间,JF2守住~87没教我什么,教的我最多的就是趟沫子,我从以前的默默无闻的,辛勤练级的无名小卒,变成了如今和他一样的唐僧般的人物.1个简单的问题,会让我联系到操作,装备,讲个不停(其中废话比较多).1手带出来5个新生强力骑士~~挑衅断巫师魔法的技巧~(87传授),4下人员运用最多....OVER~

原帖由 conan23 于 2007-8-5 13:52 发表

从关系上,DECE算主会,4下和PARA算分会吧~但实质上都是独立的工会,就像87说的铁3角,所以我的视频也写过我们是1家人(DECE,4下,PARA)所以.自己不行了,不要说什么找同盟.你们能找到可以自己不拿城,都会帮同盟拿城 ...

貌似PARA从来没说过是分会啊。人家天生就是独立的工会嘛。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-6 22:37 发表

貌似PARA从来没说过是分会啊。人家天生就是独立的工会嘛。

独立了好么,当初空调对我说,要让PARA把会标改一致(他估计小强不会改么)~我以为也是分会的么~(PS:说到这,貌似我还欠空调500W~)

那我就改正下PARA不是DECE的分会,看来我一直误解了~~~~丢人饿!

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-4 20:37 发表
我的另一个目的就是想娶满一工会的老婆。

你是想气死我吗!?
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2007-8-6 22:49 发表

你是想气死我吗!?

真要气死了,我就帮你人工呼吸,肯定能救过来的。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-6 22:55 发表

真要气死了,我就帮你人工呼吸,肯定能救过来的。

恩,吸进去二氧化碳,呼出来氧气~有氧呼吸~

原帖由 凌蝶 于 2007-8-6 22:49 发表

你是想气死我吗!?

87早就跟我说过这个话了.我告诉他不要对不起MM.不过他还是不听~~结果,西兽的女兽人都成他后宫了.

翻了我以前的RO照片,发现还有血色城堡~~当初SARA和CHAOS合并的强会~

呵呵,还有黑社会这个当初的中型工会~