返回列表 发帖
原帖由 xinzihe 于 2007-8-5 19:16 发表

战神这也好意思说出来.......

既然发生过,也没什么不好往出说的么.随便看看,找个乐子就好~~~

从来不来情感区的我竟然发现了这个帖子,奇迹一;

87竟然会觉得我对WOW有爱,奇迹二;

历史贴让我回忆起很多,发现信誓旦旦离开RO的我竟然还在玩RO,奇迹三;

以上。
る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。

LS是谁啊  注册时间好早好早啊。....
没有不老的红颜  没有不散的筵席

这个要顶一下

原帖由 cby8818958 于 2007-8-5 23:58 发表
LS是谁啊  注册时间好早好早啊。....

貌似DECE某人~~~

为什么那么少帖也能当BZ啊....我想换个好点的称号都被海棠秒杀...

原帖由 闲人游水 于 2007-8-5 04:57 发表
带着残破的GVG
回音的纪录
新生诞生,带着享受团队的终极目标,选择了诗人.练级很辛苦,练级很无聊,有幸加入传说中的DECE,让我着实开心了一把,这些人在自己心理,已经从虚拟的符号转变为带着饱满人格的伙伴.
不喜 ...

好的,87,我恨你!!

天驱凤凰:在LOKI那个火星,若说谁手动练出来的十字刺客最多,无疑就是此大鸟了。曾在第一次DECE聚会时,用嘴把除了M4之外的所有职业都PK死了。工会两大CK之一(LOKI)。给予2个字的点评:强人!

其实第一次聚会的时候,鸟用嘴PK死了所有除了IV牧师以外的所有职业,包括了ID牧师,那时候我是纯IV,他承认没办法。(那时候还没有开转生),听得我们一桌人瀑布汗 整个吃饭时间就听到87在上WS课,鸟在YY怎么P死其他所有人。。。

[m_哭]   LS的3从4得好厉害

原帖由 cby8818958 于 2007-8-5 18:49 发表
[m_星星眼]   其实还有很多老会啊.....随便怀念个撒 其实PKF也有能让人回忆的啊 173呢? 蜀山? 花都?乐园? 其实游戏而已 场上是对手场下是朋友 哎....

你可以自己写上来。

PS:不是注册时间早,帖子多就能做BZ的,能力是关键。

修炼修炼

灬那些触动心灵之感动..

原帖由 cby8818958 于 2007-8-6 13:45 发表
[m_哭]   LS的3从4得好厉害

好说好说,这是我们伟大的丝丝护法,10护法的杰作,哈哈

已改到顶楼

是不是应该把行会以及趣事写点?   傲天......PJ无数...