返回列表 发帖
恩,正如宁馨儿所说的,对于新生,一些人会有一些莫名的伤感。(包括我)

不过忘记了,放下了,新生还是可爱的。

回音是在寻找像DECE的工会吧……我赐个87给你,让他整天再你耳边碎碎念

PS:汗!!!!!又用错帐号。。。我是暧昧啊!!!!!

拉去南门枪毙5分钟.

原帖由 闲人游水 于 2007-8-5 04:57 发表
带着残破的GVG
回音的纪录
新生诞生,带着享受团队的终极目标,选择了诗人.练级很辛苦,练级很无聊,有幸加入传说中的DECE,让我着实开心了一把,这些人在自己心理,已经从虚拟的符号转变为带着饱满人格的伙伴.
不喜 ...

回音啊,没啥对不住的.4下不想呆,我从来都不勉强,也不挽留.既然你选择,肯定有你选择的理由~~~不多说了,战神在这里祝你找到自己的目标~和感觉~

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-4 20:37 发表
铁三角版本:
前年十月,新生世代开服。上海LOKI最老的工会之一——被誉为CRO第一手动工会的Decepticons。。。。在会长空调陈太郎的带领下部分移民到了新生世代。
新生的GVG开始后,DECE把GVG目标定在JF4,对 ...

从关系上,DECE算主会,4下和PARA算分会吧~但实质上都是独立的工会,就像87说的铁3角,所以我的视频也写过我们是1家人(DECE,4下,PARA)所以.自己不行了,不要说什么找同盟.你们能找到可以自己不拿城,都会帮同盟拿城的没.不了解3个会的情况就窝住.哦,对了,虽然闪灵不是1开始就加入的~貌似开始我们3个会还和闪灵打过几场~后来也是现在的新生铁3角了.

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-4 20:37 发表
铁三角版本:
前年十月,新生世代开服。上海LOKI最老的工会之一——被誉为CRO第一手动工会的Decepticons。。。。在会长空调陈太郎的带领下部分移民到了新生世代。
新生的GVG开始后,DECE把GVG目标定在JF4,对 ...

咋没见傲天的踪影~

哈哈,最搞笑的事:新生刚开服~新生铁3角和SBD杠上后,就1发不可收拾.没有马克的我,做为新生骑士的我~很压抑.就在这事,我怀着压抑的心情走在JF城里(SBD工会的集合点),刚走到KPL那里,掉了个华丽短剑(当时市价1500W以上吧),我直接捡掉(失主:JOY¢,符号在那边我也忘了.)然后他们就M我,要我还,因为当初DECE和SBD有矛盾,SBD的名声也不好,所以我不打算换,要卖他们或者拿东西换....最后SBD会长开聊天,让我和87进.最后说好用他的MK换华丽.最后大家商量了下,说可以.4下第1?马克男诞生了.天使豆豆:JOY老婆,挺可爱的一个MM,要华丽短的时候,告诉我,只要我还了,以后叫她干什么都行~~~(现在在SY还好吧)~~好了,OVER~~~

第1张..

第2张,感谢87猪~确实有点怀念.       顺便插入我的RO相册视频:http://www.56.com/p20/v_NDg1NDQ0MQ.html    4下会员炫风的相册视频:http://www.56.com/p18/v_MjMyOTk5NDM.html  挖卡卡~~OVER!

BS 楼上的白痴

要我就直接还了,呵呵

PS:原来214也素靠敲诈发家的,捏哈哈哈~

回暧昧:我是只剩下伤感了....

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-8-5 16:13 发表
BS 楼上的白痴

要我就直接还了,呵呵

PS:原来214也素靠敲诈发家的,捏哈哈哈~

BS你个猪~~~~还要说什么不知道~~

[m_烦恼] 214你这就素不厚道了......捏哈哈 我也素这个风格~

[m_倒] 表老回忆什么铁3角啊  新生这么多人这么多会 就这几个有看头?

[m_对视] 无限怀念所有的故人以及曾经风光过的人们 即便是昙花一现的工会

[m_喝茶] 其实除了辉煌和天国 我还很怀念星月 千羽逐月 云淡风轻
没有不老的红颜  没有不散的筵席

期待4下的~~主力介绍~~~嘿嘿,会写点什么呢~~~

原帖由 cby8818958 于 2007-8-5 18:37 发表
[m_烦恼] 214你这就素不厚道了......捏哈哈 我也素这个风格~

[m_倒] 表老回忆什么铁3角啊  新生这么多人这么多会 就这几个有看头?

[m_对视] 无限怀念所有的故人以及曾经风光过的人们 即便是昙花一现的工会 ...

何曾不希望新生和SY合服(但是不要跟PKF一样裸迁——)。但是貌似不咋可能么~新生现在人也不少,能怀念的,只有铁3角了么。如果不是工会加人有上限,要么PARA,4下,DECE肯定有是1个会(只是YY),不了解情况的,就以为什么打不过就找同盟,打大会也是我们,打小会也是我们,并不是什么打不过才叫同盟来,新生的老玩家都知道,4下和PARA经常在同1个城出现~~~瞎叫瞎叫的~

[m_星星眼]   其实还有很多老会啊.....随便怀念个撒 其实PKF也有能让人回忆的啊 173呢? 蜀山? 花都?乐园? 其实游戏而已 场上是对手场下是朋友 哎....
没有不老的红颜  没有不散的筵席