返回列表 发帖
原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 20:48 发表

有图你们去看吧!没这段东西我还是不会怀疑的!

http://http://www.rohome.net/upl ... 6/8/1/20473772590.j ...

著名下!是针对绝不是你们啊步蛋!不要又理解错了!
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

行~~~半小时后上来。啊步蛋又不虚伪了。。。
没想法。人老了。。。看电视还激情点
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

你不要老没事找事好伐?我有写啊步蛋工会虚伪了?! 我只说虚伪!我说你们了?这么喜欢把我说的当你们么我也没什么好说的了!你喜欢往自己身上拉么我也没什么好强求的了!本事是说绝的这么喜欢说是自己~那你去揽吧!一口气把所有的都揽去!

我只说一句,我前面贴子里面已经说了,不要涉及公会,阿步蛋要强出头?
P死装B的!

我不喜欢什么事都扯公会,你硬要强出头也没办法,我就说他是骗子盗号的怎么着了?盗号的会说自己东西是盗来的?当然找理由说是自己买的了,他说啥就是啥了?自己公会当然不希望出骗子,但你做为一个会长大言不惭的警告别人,问下你是代表个人还是代表公会呢?妮说话语气要你管了?说了非吵架了,你硬要说得这么难听我就陪你好了

P死装B的!

小麻雀飘啊飘,大肥鸟飞飞啊。。。。天气热,你们太空了

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 20:00 发表
其实小妮说大船“盗号”是很久以前的事情了,2边的当事人我都认识,本来我没啥好说的,也不想介入的,但既然有人突然要提起,然后有人还要骂我和蛋虚伪,那我就要来澄清下了。

首先,我和蛋认识大船的时候他刚 ...

啥叫几天后就带上了ALS?要不要我发几张图给你看看?在那贴子我就说了,ALS这种东西有的人不少,妮带的ALS是我的,麻烦你不要乱讲OK?
P死装B的!

不過最近木馬也是挺多的...説不定真中了木馬也是有可能的...我就中了2次..幸好福大命大〉。。

我觉得...现在最开心的是盗号的吧...看着别人在这里吵架
信雅雷!人参不再有茶几!

说句难听的,现在有空种木马盗号的根本不会去盗RO这种游戏了
P死装B的!

你TMD说完没有啊?非要我骂人吗?烦死了。。。。你爱说不说回你的帖子说去
怎么那么罗嗦的女人都有啊
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

到底谁烦?册那像巴婆一样,和你没关系的事自己硬要跳出来?
P死装B的!

原帖由 天使與海豚 于 2006-8-1 21:27 发表
不過最近木馬也是挺多的...説不定真中了木馬也是有可能的...我就中了2次..幸好福大命大〉。。

这位大JJ 最近是很多!但这事是1个多月前发生的 那时候转说有S的LM是盗号狂那为什么不盗我别的号呢?我别的号1个没少!就这个CK裸体了!还有什么好说的 ?难道我这么喜欢没事找事做?!!记住这么喜欢揽下你就揽下吧!你有种把18E的东西一起揽下!还我!OK?!不能一下揽掉你就不要在这喊!揽下这1样么你自己喜欢的呀!我没说你们虚伪你这么喜欢揽你揽去!有本事把这事也揽去!
盗号的开心来现在有人帮他出头!

这件事不针对任何人!只针对绝恋别人如果想插进来那就先把18E赔出来!这事你揽掉!

装B也要有限度,真当自己是个大公会呢,你那蛋会不是没去玩过,三四个人好象就打得你们进不来了
P死装B的!

册那我本来也不想吵架的,只女人还真当自己是什么东西来着了,MB妮被盗后她带的ALS是我给她的,想哄哄她,谁被盗了心情会好?妮被盗是事实,你到头来都开始怀疑妮是不是真的被盗,听妮说你们还算是认识的,你就是这样对待朋友的?
P死装B的!