返回列表 发帖
原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 22:28 发表

我GG问过了要什么110的  我怕烦就不去了!再说了盗号的会把东西放主号?不是看风波平了会拿出来??[_[

SD那里能看这个东西转手几次交易的不能怕烦的你越怕烦盗号的越猖狂..

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:28 发表

[_[猪头沛快走吧,不然楼主肯定说你也女的了。。。我已经算牺牲了

猪头沛本来就女的,难道是男的

原帖由 开膛手Jack 于 2006-8-1 22:29 发表

是我把你的性别出卖掉达~`忏悔ING

[_[你在我眼里已经和死人没区别了,我就等着拿遗产了
P死装B的!

原帖由 我只是路过 于 2006-8-1 22:30 发表

SD那里能看这个东西转手几次交易的不能怕烦的你越怕烦盗号的越猖狂..

上次打电话去问古D。。。。不给查的一定要开证明D

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 22:30 发表

猪头沛本来就女的,难道是男的

是啊,某人要断网了,然后号都给我保管了,开心啊

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:30 发表

[_[你在我眼里已经和死人没区别了,我就等着拿遗产了

你个猪。。。。。拿你米话说

原帖由 我只是路过 于 2006-8-1 22:30 发表

先要去网监科申请立案,然后网监科立案后才会发函通知查记录的,不然SD不会查的
P死装B的!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-1 22:26 发表

你老说被某个人盗 证据又拿不出来 也少点废话OK???
放P谁不会

我发的东西 还不够?那你叫他证明OK?我已经拿出所有能拿的证据证明了!你有本事叫他拿出中木马的证据!拿出他ALS什么是哪来的!可以?
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:21 发表

假人猪头沛。。。这种事我遇到好几个了,木叶的日日日也是被代挂的人盗的,人家还是满级后大概一二个月才盗的呢

你们要听听日日和月奶奶被盗经历伐?

如果真的是绝盗的,那妮也幸福多了 至少绝赔过她ROZ,也没有和妮多说什么

而且根本没人来什么小站发贴,或者发泄下 把盗号的骂一顿

得绕人处且饶人。。真相还是会浮出水面的

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 22:23 发表

你这么厉害你锁啊!我都把那个句解释过了你还要叫什么???!
有种叫绝恋出来!!!!!不要话多OK???

我有点看不下去...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 雛咲深红 于 2006-8-1 22:32 发表

是啊,某人要断网了,然后号都给我保管了,开心啊

我册那,没和你见过面就让你保管,我再想是不是太相信你了好,决定了,出来和我见一面,让我安心让你替我保管

原帖由 sd5354634 于 2006-8-1 22:33 发表

我有点看不下去...

绝恋为什么一直躲着不敢发声音?一定要那些家伙来帮他?
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

原帖由 诺米团子 于 2006-8-1 22:32 发表

你们要听听日日和月奶奶被盗经历伐?

如果真的是绝盗的,那妮也幸福多了 至少绝赔过她ROZ,也没有和妮多说什么

而且根本没人来什么小站发贴,或者发泄下 把盗号的骂一顿

得绕人处且饶人。。真相还 ...

日日日天天和我一起,他被盗的事我肯定比你清楚,那盗号的因为天天南门被骂得不敢挂店,结果硬是把从日日那里盗来的深渊武器丢地上了,这你又知道伐?
P死装B的!

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 22:32 发表

我发的东西 还不够?那你叫他证明OK?我已经拿出所有能拿的证据证明了!你有本事叫他拿出中木马的证据!拿出他ALS什么是哪来的!可以?

能证明怎么不去报案 就几句话能干嘛 谁帮你代X过谁就盗你号 那帮你代X的人真可怜

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 22:35 发表

绝恋为什么一直躲着不敢发声音?一定要那些家伙来帮他?

妮闪人了,起码目的达到了,让人家知道这人是盗号的就行了,没必要和蛋会吵架了,睡觉吧
P死装B的!